火箭会进入季后赛嘛?

好评回答

其他答案

  • 悬
    和第八差3场

    M***

  • 相信老天会眷顾努力的人吧!

    郑***

  • 我也是火箭球迷不是我说丧气话要进季后赛难真难

    球***

  • 说实话,应该不会,今年火箭的形势严峻,状态不稳定,多好的球队都能赢,多差的球队都能输,而且今年快船成绩不错,则更加剧了季后赛名额的竞争,同时也是不来相对稳定的情况又增加了一些变数.火箭不乐观!

    h***

  • 真的很盼望他们能,但愿他们创造奇迹。拜托NBA其它球队,给火箭一个机会,.....

    w***

  • 没什么希望  如果正常排名回在18到16间  不正常可能进 最多打到8强 前提McGRADY 家人没出事

    l***

  • 困难有
    不过还是有希望的
    为火箭祈祷把

    d***

  • 机会不大

    我***

  • 很有希望

    飞***

  • 阿***

  • 现在火箭和湖人差距很小的啊 只有3场半 虽然又输给太阳  但是希望依然很大啊

    流***

  • 当然啦!!
    我们要对火箭有信心
    火箭队现在正一步一步走向正轨

    阿***

  • 能不能不是看天数星星的
    那要看看我们的大个子门能不能打好自己的比赛了

    x***

  •   30%能!

    黑***

  • 差不多吧 剩下的对手大多都是中游球队 关键是要看发挥了

    不***

  • 常规赛还有26场左右,只允许火箭输7场以下,理论上还是有机会的!我们祝福火箭好运...

    1***

  • 希望当然有,但不尽要自己发挥好,还要看别人的脸色,所以不好说

    痴***

  • 不会

    狂***

  • 机会不是没有,但问题是现在火箭真的有这个实力吗?

    快***

  •   火箭目前胜率44。6%,剩余26场比赛,15场主场,然而主场火箭胜率极低,唯一的好处似乎是可以节约体力。如要达到50%的季后赛最低要求,火箭需要赢下剩余比赛之中16场的胜利。
    按照对阵胜率60%以上球队必输的道理,火箭面对马刺,小牛,太阳,活塞,热队不抱希望的话,已经少了6场,而且火箭体力有问题,第四节习惯流产,所以背靠背的比赛输的可能性也很大,03月08日 09:00 火箭 VS 森林狼 03月09日 09:30 步行者 VS 火箭
    03月13日 04:30 火箭 VS 马刺 03月14日 09:30 篮网 VS 火箭
    04月05日 10:00 火箭 VS 超音速 04月06日 10:00 火箭 VS 开拓者
    04月10日 09:00 火箭 VS 国王 04月11日 09:00 火箭 VS 爵士
    这样又少了4场,正好剩下16场,然而考虑到50%只是最低要求,所以希望基本没有了。
       但是有一种可能可以帮火箭:在剩下的比赛中将面对马刺3次,按照柿子捡软的道理,马刺完全可以放水,避免首轮面对火箭。

    c***

  • 要进季候赛不是没有可能,但要看火箭怎么发挥了!~
    如果可以保持现在的状态和阵容,再加上对阵强队时良好的心理,当然运气也是要一点的,那么要进季候赛就有了百分之九十九的把握咯,在剩下的26场比赛中只要胜出20场就可以咯!~~~~~~~~~~~~

    m***

  • 火箭是有希望的 ,不过问题是要看后面,除了MM组合外,其他人的发挥,火箭取胜的关键其实不是MM的得分,因为他们两个已经是主菜啦,我们要看惊喜的就是看其他的是否有出色的表现!现在火箭拼得还是比较累得,到了季末那些老将发挥是否稳定,是否跟得上球队的速度,这就是火箭能否进季后赛的关键啦,不过如果火箭拼到个个人都几经是精疲力尽啦,最终进了季后赛,而又第一圈就被人淘汰啦,这样进季后赛有意思吗?我们要的是一支健康,人员备置好的火箭!所以现在进不了季后赛不要紧,重要的下个赛季一定要重新组合球队的人员,这样火箭以后就可以走得更远!如果今年火箭只能做季后赛的过客,我想不要进比进还好!如果进啦,很多人以为这个赛季算是完成任务啦,这么久盖过了火箭队本身的问题!,问题得不到解决,球队是不会健康发展的!

    冰***

  • 常规赛82场必须取得42场的胜利才能进入季后赛,截止2月27日火箭的战绩是25胜31负,在接下来的26场比赛中火箭必须取得17场以上的胜绩才能进入季后赛。然而我们仔细研究一下接下来的赛程就会发现这并非易事:3次与马刺交锋,2次与小牛,掘金、灰熊、蓝网和快船都不容小觑(虽然最近快船两负火箭),2月份还有最后一次与太阳较量。正如姚所说:要进季后赛火箭队不是要正常发挥,而是要超常发挥。而整整两个月的超常发挥对于一向就不稳定的火箭队来说几乎是不可能完成的任务。

    l***

  • 当然!我们有姚明吗!!

    享***

  • 希望很大,现在势头正盛

    掐***

  • 从最近的比赛来看很有希望,毕竟在全明星赛后火箭取得了3连胜,其中还有一场是麦迪不在的状况下。火箭现在只需要再赢下17场即可,应该没有太大的问题。如果今天火箭能赢下太阳的话就绝对没有问题了!

    m***

  • 真的是很难,因为前面输的赛事太多了。

    阿***

  • 有 YAO  姚明 那肯定进啦`~

    马***