男人会忘记初恋女友么?

我想知道当一个男人与一个新的女孩开始恋情的时候心中还会有初恋女友的影子么?会不会拿她们两个来比较?对谁的感情会多一些?如果他偶尔会提到初恋女友是不是表示他对现在的女友并没有真正的付出真心或者只是付出一小部分?他会一辈子都摆脱不了对以前女友的回忆么?

好评回答
    有时我也在想我的男友到底他爱我多些还是爱她的初恋多些,后来我才明白,我爱的是他的现在,每一段恋情都会在人们的心里留下永远的记忆,我相信我的男友现在是爱我的就行了。

    1***

其他答案

  • 我之前的男朋友就是处处拿我和他初恋女朋友来比较,虽然嘴里不说但我都体会到了。后来我们分手了,他说跟我在一起没有那种感觉。不知道他的初恋的感觉到底是什么,但我知道男人真的会很在乎他的初恋情人的。竟然可以为了一个没有结果的等待,到了三十四岁还不结婚。

    b***

  • 会忘掉的,要看他爱他初恋有多深。不过,既然你们已经开始了,就要相信他是爱你的,不要那么多疑,这样你们的爱情才坚定阿。而且,你可以努力的让他只看得到你一个女人。

    R***

  • 这是毋庸质疑的!
    不管是美好的还是凄惨的初恋,不能忘记的,但是难道要为他的过去一直耿耿于怀吗?关键是要看他是不是很爱你,他的人品怎么样?没有人可以保证对方不出现精神出轨,这是很正常的!
    所以你要做的就是好好和他相爱,不要做打破沙锅问到底的女人!
    学会给对方一个机会吧,信任是爱情的基石!

    小***

  • 为什么他会离开初恋女友,这就是答案。初恋。这是一辈子也忘不了的事!

    紫***

  • 忘记那是不可能的
    毕竟是自己生命中经历的事情
    且还是初恋
    既然过去了就不要想的太多
    珍惜拥有才是最重要的

    哈***

  • 人一般不会忘记自己的初恋情人,因为初恋一般都是刻骨铭心的;
    但是,人一般都是现实的,既然过去的只是初恋,毕竟现在的你是他的最爱!!

    亿***

  • 可以坦白得说:不会忘,那是最初的美好,男人女人都不会忘。如果他真的很爱你,那么他就会很少想到以前的女友

    冬***