有没有座6,7个人的小轿车,一般多少价格?

有没有座6,7个人的小轿车,一般多少价格?能否推建几款?

好评回答
    座6-7个人的车基本就不叫小轿车了,称之为多用途车、MPV、SUV等/

    具体车型;上海大众的途安,别克的GL8,广本的奥德赛等等,价格可以到汽车网上查询,外形配置到品牌车的官方网站查询!会比较详细的

    高***

其他答案

  • 小轿车肯定没有超过五人座的.
    只有Min Van才有6-7人座的, 或着大的SUV.
    反正都不太适合女生开, 通常又大又长, 技术差一点, 就停不了车.
    不过, 在美国每家几乎都有这么一台, 而且都是女子开去接送小孩.
    可以去看看道奇的一款SUV, 本田的一款SUV, 和丰田的一款Min Van.

    让***

  • 您好!
        我建议你选择途安—TOURAN (上海大众),有7人座款型的,长4391MM,
    宽1794MM,高1670MM,内部空间是很宽敞的。它在欧洲NCAP碰撞测试中获得
    五星(最高级别)。该标准比美国、日本的类似标准高18%-20%。
        TOURAN的电气系统中采用了多达5条CAN总线:驱动、舒适、信息娱乐、仪表
    和诊断。通过CAN-BUS技术的使用,能使汽车的各个系统更加安全、舒适和可靠,
    同时可能更简单、迅速地实现车辆的在线编程和诊断功能。

    宣***

  • 小轿车这个称呼不确切,你问的应该是双排的轿车吧?如果你问的包括三排座的轿车,那款型海了去了,没必要给你介绍了。一般六座以上的轿车都叫做MPV了,本田马上就推出双排紧凑型MPV,日本版叫FR-V,欧洲版叫Edix。前排副驾驶可以坐两人,有别于传统MPV的双排五座和三排七座,座椅布局为3+3。动力配置:(1)1.7升SOHC-VTEC汽油发动机5速手动,最大功率92KW.(2)2.0升DOHC i-VTEC汽油,6速手动,最大功率110KW。还有柴油发动机的。具体价格不太清楚,好像在中国还没上市销售,但是进口车现在还都不算便宜,等等吧。
      如果满意这个答案,别忘了采纳啊!

    菊***

  • 那种加长的轿车要不要,就是有些贵了

    什***

  • 无,但可以mpv,如普力马,13.86-18.36(七座18.36万)

    小***

  • 有啊,如普里马

    g***