想买车,买SUV好还是轿车好?

好评回答
    还是买suv吧,开过suv再开轿车,感觉那叫一个憋屈。而且,现在好多suv的车都不是很贵,性价比也比较高。我家刚刚买的斯巴鲁就是很不错的一款。当时买的时候,就听人说这款车的水平对置发动机和全时四驱那是相当棒。前者最大的好处就是低重心,可以保证行车时的安全。我这新手开起来心是放在肚子里而不是提到嗓子眼的,哈哈。全时四驱最大的好处就是四个轮子都能拥有最大抓地力,这样也可以增强行车安全,正因为这两点,老爸才力排众议,买了这款suv,开起来真爽耶。

    2***

其他答案

  • 看你个人喜好啊这个东西,SUV肯定是比较耗油点,但是如果你能承担还是不错的。还有就是看你用途吧,只是上下班什么的没有必要买SUV,但是喜欢自驾游的话还是可以考虑看看的。易车网友

    3***

  • 首先确认明确自己买车后用来做什么(家用代步偶尔外出旅游?),之后是买Suv还是轿车应该很清楚。

    C***

  • 这个主要是看你的需求了,只是代步的话还是买轿车就可以啦!!!

    l***

  • 个人觉得,轿车视野不开阔,有点小家子气。我喜欢那种特大气,空间开阔舒适的suv

    2***

  • SUV必须的

    1***

  • SUV的视野好,坐姿高,通过能力强,可以抵达更广泛的区域,强短的车身也方便城市使用;
    轿车同比价格低,奔跑稳定性好,驾乘舒适性强,同比也相对省油。
    如果将来准备去更多的地方自驾,应该考虑SUV;如果只在城市或道路上使用,应该考虑轿车。

    海***

  • SUV空间大,视野好;轿车舒适性强,灵活性更好。各有所长。

    梦***