日本人是一群什么样的人?

他们对外国做了错事不承认,对内彼此也如此吗,对外是鬼,对内会是人吗?

好评回答
    虽然日本人以前对我们做了很多坏事,让我们恨的咬牙切齿,但不可否认他们也是很聪明的。我觉得我们应该要学习他们身上的长处,来补自己的短处,不断努力,超过他们,用自己真正的实力来证明自己。我想这样才能让我们更加能抬起头来,将我们昔日的怨气以另一种方式如数奉还给他们。
    期盼着那一天(我们能趾高气扬地站在他们面前,让他们心甘情愿在我们面前为他们以前所犯下的滔天大罪进行忏悔)的到来!!

    L***

其他答案

  • 我国为什么不能学学韩国,以使用国货为荣为爱国.
    坚决抵制日货,坚决不做汉奸!汉奸!我踹..我踹...踹

    知***

  • 被侵略的人恨侵略者,但侵略者一定是强大的。被侵略的是较弱的。日本人有一种自豪感,因为他们强大,可以排华、排韩。但我们国家却有很多人迷信日货,讨好日本鬼子,表现出一副汉奸相。发展下去还会被鬼子侵略的。

    东***

  • 如果04年的大地震发生在日本多好啊,最好全世界的小日本死光光啊

    卫***

  • 比楼上很多“人”伟大万倍!

    桥***

  • 日本人聪明,勤奋,团结.保守,固执,唯我独尊.日本社会文明程度很高.

    美***

  • 日本一个变态的民族!!!!!!!!!!!

    w***

  • 人不都是只会说自己对,谁会承认自己的错

    做***

  • 都是人,不用总是贬低别人抬高自己。

    生***

  • 他们对外(特别是中国问题)的确有些畸形不过对内自己国内他们不管是素质还是各方面文明都远在中国之上,只能讲日本是一个惟我独尊的国家。

    蓝***

  • 知道假话怎么才能说得像真话吗?
    只有天天说月月说年年说,对别人说也对自己说。
    日本人就是如此。

    1***

  • 日本人也是人,只不过是些活的不正常的人罢了.

    草***

  •   记得一次有幸去到北京某所大学,找了半天WC终于在一个角落里找到,门牌上写着:敬国神社,马桶上也有标牌:小泉纯一郎。

    S***

  • 社会毒瘤太多,以至于形成了民族的变态心理。
    表面上文质彬彬,内心阴暗无比。

    无***

  • 日本人的有些文化是生活的毒瘤。
    如日本的漫画、卡通、电子游戏,魔鬼般的侵蚀着纯洁的心灵。
    还荒唐的被誉为画坛的潮流。
    殊不知这10年来有多少孩子被“污染”。
    难道这就是日本的友好.??
    我不明白,如果是日本的高官的孩子也被这东西“污染”了。
    他们会怎么办。
    日本我没去过,实在是不知道他们的看法。
    也许你会认为我说过了。
    可我会这么说。就是有依据的。
    日本漫画,我也看过一些。
    真是毫无可用之处。
    幻想和超现实的爱情、以及成人的生活,还有色情的“幕”、社会的扭曲被混倒在一起。是一个幻想的扭曲世界。
    可是,为什么那些好作品就无人问津呢?
    一个漫画就说成这样了。
    的确有些犀利。可我只是小论而已。
    我已是成人了,对这有抵抗力。
    可是,不说也罢。
    以一人之力,犹如太仓一粟。
    你认为日本人是怎样的呢?
    而我并没接触过日本人,有时偏颇的地方,还请多多指正。

  • 只能明确的说和中国人一样 只是对待问题的看法人和人是不一样的

    c***

  • 不必去思考这些,对于我们鄙视的人(或者说他们根本就不能算是人)我们根本不需要去理会,因为他们不配!

    水***