一个女用53级带6个属性的头盔,大家说说是好东西吗?

顺便大家在说说什么是极品装备,极品装备要具备什么条件》?

好评回答
      首先我不清楚你说的6种属性都是什么?如果要都是针对属性伤害的防御属性,那么这种头盔还真是不多见。不过要是每种属性都在5以下,那么其实用性就不是很高了。至于价格嘛,物以稀为贵,各服各时期都会不同。
    至于极品装备,我在这里详细给你讲讲:首先,商店卖的装备都是白色的,属于该种装备的标准配置,俗称大路货。
       如果装备等级为红色,则表示该装备应该在所标等级之前出现,绿色则相反(例如你打了一把刀,30级,红色,说明此种类的刀应该是30级以前的标准配置,属于滞后出现,次品;如果为绿色,说明此种类刀应该在30级以后才有,属于提前出现,精品)。 如果装备攻(防)为红色,表示其攻(防)值小于该种装备的标准值,次品;反之为绿色,精品。
       同理,那些强化次数、附加属性等的颜色也是如此。 另外,那些蓝色的附加属性值表示为那类装备的固有属性,也就是说只要是那种装备,就会具有那些附加属性。 最后提醒一下:即使是全绿的装备,也只能说是精品,至于极品嘛,那是可遇而不可求的,那要看游戏的设计者如何设置了。

    虎***

其他答案

  • 你看绿的越多,数值越大就是极品,
    还要看强化,如果绿的多,强的还好那就是极品中的极品、

    玉***

  • 反对第一个朋友的说法之一,极品不一定要是级别高的东西,在某个级别中的极品才叫那个级别的极品,不然,你40级,给你一个60级的极品有什么用,当然40级能用的强3全绿的东西才叫极品

    z***

  •     首先,极品装备必须是高级别的装备;其次,必须是强3;最后,如果强3都成功,那就是极品中的极品。
        你说的头盔要看看是什么属性,如果是四种防御各加5%,另外两个属性是加体魄、武力、反应之类的,那是正常的属性,绝对不是极品。
    另外,影响装备是否极品的因素还很多,这里无法一一说清楚,有空的话多到市场走走,看看玩家在卖东西时候的标价,对比一下装备的属性,你很快就知道什么是极品了。

    m***