请教高手:问道粉装备吸装备属性改装备天换有什么诀窍没有?

问道里面吸装备属性有什么诀窍没有?
我做装备粉的时候没粉好重粉里面的属性老是吸不出来,郁闷的很!
还有100了好多人的装备都是改5的,有什么方法可以增加改造几率不?
天换也够郁闷的,经常天换10多次。。请教各位大大有什么好的建议没有? 最好是自己实验过的比较有效的方法。

好评回答
    粉装备看材料而定,粉敏和速度最好用金炎;粉力量连级必杀伤害最好用玄石;粉体防御用磷木,粉灵力忽视异常最好用精铁。虽然什么材料都可能粉出任何属性,但这些材料的几率相对来说要大些。吸装备看运气和时候。改装备要改4可以先用一个同样的已经改3了的白装备去改,如果暴了再用你要改的装去改,虽然不一定能成功,但几率增大,用老酒也可以。天换有些号不行,有些号行,我有个号天换厉害的很,几乎次次成功,也不做好事也不给钱的!

    貌***

其他答案

  • 第一是老酒  第二是黄三儿   还有一个嘛  是我个人经验我自己的号在群星87级水  我做过几个装备  转换过2次  全部是一次性成功  因为我觉得我在12线运气比较好所以每次都是在12线做 我想大概每个帐号总会有条线运气会比较好  但是也有可能是巧合  所以只做为个人推荐

    y***

  • 作师们。 到黄三 的时候, 答完了上面显示 你的运气为100了在去改装被 成功率回高点

  • 一、就是找神算子算命,算到你制取装备附加属性运气不错,哪你就可以去了,成功的机会较高。
    二、就是找小号来吸或者粉,因为大号的话就是100级左右,杀气太重啦,自然而然的就不会有好高的成功率了!
    三、也可以帮助别人寻山、杀千面啊……这样的话,你的好心值就会提高了,机率可能就会高一点。

    z***

  • 喝酒吧,就这个是目前官方承认的加成功率的东西,好心可能有用,但是不是很把握,要是你的角色遇到过勇气值等罕见任务,而且被扣点了,那就一定不要用这个角色做装备,要不会陪的很惨的,以上..

    m***