机甲旋风5个创世机甲叫什么名?

机甲旋风5个创世机甲叫什么名字

全部答案

  •   主要职业:
    天剑
    转职:
    GAT闪光 觉醒:光之主宰
    GF战神 觉醒:烈火战魂
    GW通灵 觉醒:通灵圣光
    闪影
    转职:
    GAT极速 觉醒:极速幻影
    GF风暴 觉醒:飓风武神
    GW心眼 觉醒:神力圣卫
    枪炮
    转职:
    枪炮
    GAT点睛 觉醒:狙击霸王
    GF雷电 觉醒:重炮机神
    GW强袭 觉醒:神威战灵
    链刃
    转职 :
    GF红莲 觉醒:赤练战姬
    GAT风舞 觉醒:疾风魅影
    链刃
    首个女性职业——链刃链刃是炽型机甲,来自超星元素,将和零型机甲(天剑、枪炮、闪影)一起,组成全新“机甲战队”,对抗黑洞帝国。
      希望媒体侧重点突出新职业的特色设置活动,让玩家了解新职业,引导玩家在游戏中体验新职业。 同时,突出公测同期其他活动,引导玩家充分参与公测活动。 圣枪   圣枪 转职:拂晓圣枪,仅此一个转职,且技能极少,但是技能强大,由于技能太过强大无法进入竞技场。
      只想刷图的朋友可以玩这个职业。 觉醒:曙光女神。 寒星 转职:极地寒星,仅此一转职,技能不详。能量攻击力五星职业,全职业最强的范围控制能力 。 。

    夏***

  •  【第五职业—圣枪】
      来历:
      链刃GW型机甲在研发过程中,受到创世之核的辐射,内核原子结构发生了异变,中枢系统在短时间内受到巨大能量的冲击,发生暴走。新机甲在暴走过程中展现出了惊人的战斗力,拥有极大攻击范围的她,几乎无人能够靠近。
      最终,银河联盟派出四位教官同时出击,才将新型机甲制伏。然而这时,新机甲已经发生了不可逆的转变,原本炽红的铠甲变成耀眼的金色,攻击力大幅度提升,但防御力降低。原有的战技回路被破坏,并生成了全新的战斗回路;手中的武器重构为无坚不摧的双刃枪。
      此时的GW型机甲,已经不再是链刃的分支,而是一款崭新的机甲。由于她手持散发着耀眼的金色光芒的长枪,因此被命名为——圣枪。

    h***