我男朋友一点都不在乎我,我该怎么办?

我也不知道他是不是还想着以前的女朋友怎样?总是对我一副无所谓的样子,我们有时候一吵架,他就说分手,我真的不舍得,每次让我去哄他,我现在真的好累,我不知道该怎么办?

好评回答
    在爱情中,付出感情多的那一个,往往受伤也最严重,相处起来也最为被动。建议你下次狠狠心,他再说分手就马上答应,说分就分,谁怕谁呀?给他来这么个一反常态,他一定会惊讶万分,然后可能有两种表现:一种是主动来哄你(碍于面子,他可能要矜持两天,你得沉得住气,耐心地等),这说明他还有一些在乎你,继续相处下去,你也不必那么被动了,你们的地位已经有了微妙的转变;另一种是他悻悻走开,彻底分手,那说明他真的不在乎你,对于一个不在乎你的人,又有什么值得留恋呢?早点放手,就早点有机会重新开始,在这个世界上,谁也不是谁的唯一。天涯何处无芳草,黄了咱再找;中华儿女千千万,不行咱就换!

    寂***

其他答案

  • 人啊
    总是不会珍惜
    至少现在开始知道了不是嘛?
    记得前车之鉴就好了啊!
    希望所有人都懂得珍惜现在啊 !

    1***

  • 分手吧?爱情是两个人的事情!不要再自欺欺人了!

    此***

  • 送你六个字:
    "长痛不如短痛"

    纯***

  • 我总结了一个问题
    男人天生的贱
    你越是包容他对他好
    他越是认为你是好欺负
    他的逆反心理很强的
    我的男朋友就是这样的
    就是因为过分的包容才导致他离开我

    好***

  • 我还是劝你跟他分手。这很明显,他并不爱你,不然也不会那样。与其以后更加痛苦,还不如现在就结束 这段痛苦的感情,长痛不如短痛,他不值得你去爱他,相信我,不要委屈自己。找一个爱你的人,你才会幸福。

    紫***

  • 他不爱你,很显然
    我以前男友也是经常对我说分手,每次都被我拉回来
    可是,我们还是分手了,因为他一直想分手的,
    所以你还是离开他吧,听话

    丢***

  • 哈哈!
    分吧,勇敢一点!

    天***

  • 分手是最好的选择,时间越长痛苦也会越多。 现在就拿分手说事,以后也不会有什么好结果的。早分早好 ,早做决断可以使自己少受伤害。

    清***

  • 分手吧!这样的男人只会让你受伤害!他并不是你的真爱!祝你幸福!

    有***

  • 男人大把,你何必这样委屈自己能
    就算你们以后在一起了,到时候伤心的还是你自己
    乘现在还年轻,找一个疼自己的人
    祝你幸福

    红***

  • 给你讲一个报纸上看来的文章:
    男人回到家里,一头扎进沙发,脱下脏袜子扔在墙角,等老婆回来。老婆A回来了,看见男人和袜子,默不作声,把袜子洗 了,从此以后,是袜子、衬衣、内衣以及全部的家务活,最后的结局是没心肝的丈夫被外边的狐狸精勾引去了。
    老婆B回来了,男人说,把袜子给我洗了,老婆笑了说,“行啊,可是得等你手脚有病不能动的时候”。男人没动,女人也没理,几天过去了,男人所有的袜子都穿脏了,见老婆还没有妥协的意思,只好自己洗了,此后,内衣、外衣等都自己打理得好好的,也没有因此影响对家对老婆的感情。
    我觉得你应该从中有些启发。两个人相爱,在一起要互相体谅,互相迁就,绝对不能一方面无条件付出。否则受伤的肯定是你!
    如果他不能为你付出,还是趁早分手吧。

    f***

  • 他凡事以分手作为理由,证明他不怎么在乎你,你的存在对他来说无怕谓。这种关系没必要强拖着,在感情的角度,他觉得自己是那么的高高在上,他自己是主角。
    如果你很爱他可以好好跟他谈谈,如果仍旧是这种态度,那你可以考答应他的话:分手!跟一个不在乎不尊重她的男生在一起,也不会感觉到幸福的。强拗的瓜不甜。冷静下来好好想想,他是不是真的适合你,值不值得你去付出啦。

    快***

  • 分手吧!!
    不要为了这种无畏爱情浪费自己保贵的时间,
    人生有多少时间是可以浪费的,想想自己的未来吧!!
    跟这种男人在一起简直一文不值,吵架了还让你去哄他,要是我,门都没有!!

    星***

  • 离开

    a***

  • 分手吧,干吗找个不在乎自己的男人呢?现在仅仅是恋爱到以后的婚姻怎么办?还要忍受他一辈子的不在乎还是准备接受离婚呢?趁没结婚,分手吧。难道就没有属于自己的宠爱吗?也许走过去就会是晴朗的天。

    湾***

  • 一个动不动就说分手的男朋友,我想他是不在乎你们之间的感情。你要好好想一下,为这样的人苦恼值得吗?下定决心分开吧。爱情如果觉得累了,就表示到了该结账的时候了。

    李***

  • 迁就一下嘛

    妖***

  • 对男的不要太迁就,否则久而久之你就会失去自我.即使你很在乎他,也不要总写在脸上,挂在嘴边.要埋在内心深处.有时你也要做出一副无所谓的样子.让他也尝一下可有可无的滋味.

    w***

  • 凡事有得必有失,盡人事,聽天命.?碛形幢厥歉?失去才能再?碛?一切三思而後行,莫??求.??其自然才是...

    l***

  • 我想他是不怎么爱你, 动不动就拿分手来要挟就说明他没有看重你们之间的这份感情
     一个人老说分手的话,在无形中会给对方造成一个心理暗示,时间长了就会让对方去默认这件事情

    万***

  • 除了分手别无选择!!!!!!!!!!!!!

    新***