爱我的人和我爱的人迷惘中

爱我的人对我很好,可我不喜欢他,我们也会有小争执,他为人很老实,也很聪明,是个典型的上班族,可我对他没有感觉也不想和他上床,也不太情愿为他办事,我爱的人人很也不错,可他现在不喜欢我了,我仍然想着他,他的条件也不好,家里就只有一个妈,还有一个弟弟很懒没工作,他自己刚开始做公司,人肯定没爱我的人老实,可我也情愿为他做事,我该怎么办,还是两个都不要呢?

好评回答
      俗话说:找一个你爱的人不如找个爱你的人。这是真的。如果你爱的人也爱你当然最好,问题就是你爱的人不爱你,这是很矛盾的。因为爱一个人是发自内心的,他有吸引你的地方,也许别人不以为然,可是他给你的感觉却很强烈。你爱的人现在不喜欢一定有他的原因,是因为工作还是家庭或者是你的品性让他觉得不适合了?你要自己找出原因,然后用你的真诚去打动他,记住千万别给他压力,要试着理解他,也不要烦到他,在他苦闷时你安慰他,失落时鼓励他,让他感觉你是他的朋友,别一下子把自己定位成他生命中的女人,这会让他很有压力,默默的关注他的一举一动,更多的了解他,这样是需要时间的,我想如果你的一切都是真心的他会体会到的,记住,做到的永远比说的好,重要的是让他去感受你对他的情谊,即使他喜欢上了别人你也别难过,告诉他,只要你快乐就好。
      学着让自己伟大点,男人越成熟越会理解女人的思想,到时他就会明白原来身边的你才是他需要的。反之,你为他做了很多他仍然无所回应,那么就放弃,这样你也不后悔,因为你用心了。对于爱你的人,你也别太残忍对他,适时的关心一下对方,别太冷落他,男人也是有自尊的,如果他也为你做了很多而你仍然无回应那么他也会安静下来的,其实感情的东西好复杂,说不定爱你的人才是你最需要的了。
      道理是一样的,只要你真心喜欢一个人。祝你开心!。

    h***

其他答案

  • 每个选择都是你唯一的选择,你要慎重。你爱的人如果不爱你,就是结婚了,那么意义在哪里呢?难道就是为了牺牲一切而以身相许吗?还是为满足自己的一时情欲而付出终身的伤痛吗?你爱他就是为了得到他回报的爱,而不是你自己的一厢情愿,要知道爱情是相互的。这样的原则我看同样适用于喜欢你的他。

    大***

  • 如果真的很难选择,不妨等等看,还有没有智勇双全的.

    清***