一个最了解我的人,一个爱我的人,一个我爱的人,你会选择谁?

我的外表很普通,缺小自信,但追求完美,只希望能找一个真正相爱的人和我过平淡简单的生活。
现在我身边出现了三位男性:A一个最了解我的人B一个爱我的人C一个我爱的人。
A一个最了解我的人:一年前我们在网络上认识,当时我刚和前男朋友分手,他也和女朋友分手,因为大家情况差不多所以我们很谈得来。他大我8岁,以前做过一些不正当的职业,但认识我之后他已改行做会正当的职业,他说不想我再为他担心,他要努力工作。他的思想很成熟,我觉得他是一个很有责任心的男人,我对他产生了好感。可是我家人知道后,反对我们来往,因为我也接受不了他的过去,更不想家人为我担心,我放弃了他的追求。不过现在还有和他联络,差不过每天都会打电话,聊聊天他好清楚我想什么,我也很了解他的性格。他和我说如果我还爱他,他随时欢迎我,如果我同意,他愿意马上和我结婚。
B一个爱我的人:认识了3-4年,前男朋友的好朋友,他年纪比我少几个月,人品很好思想比较单纯,有点似我前男友的番板。他和我暗示过问我会不会给他机会,我就当听不清,没有当一回事,其实我心中明白,如果我有什么困难他一定会帮我,不过我自己明白,我不喜欢太单纯的男人,我觉得经济方面他给不了我安全感。我说过的话他会记在心上。会为我做些我想象不到的事。和他一起我没有恋爱的感觉。
C一个我爱的人:和A是同一时间在网上认识的,他很多时候会主动和我聊天,因为家人反对我和A来往,我和C的聊天时间多了,做了3个月网友和我们第一次见面,见过面后大家有一种亲切的感觉。不知什么时候我们就开始了,到现在有半年了,我觉得我越来越爱他,以前的我脾气不太好,不过对着他我的脾气收敛很多了。他为我做一点点的小事,我就很开心。我们的性格不太样,有一种互补的感觉。
我知道我最爱的人是C,也清楚我对他的爱远远超过他爱我,因为我太爱他产生了一点的压力,我很怕会失去他,我想过离开他,但我不舍得因为我追求爱他的感觉。有时觉得他不太着紧我,也不是很会关心人(他的性格就对事情不会很上心)。他之前对我还不错,比较体贴我。有一段时间我觉得他没以前的爱我,我对他就不理不采,用了以其人之道还其人之身对他,他就对我很着紧了,难道在男人面前真的不能表现很爱他。我自己也是搞不清,男人到底想的是什么?我不想失去我爱的人,如何才能留住我爱的人?我不知我以后会不会后悔错过其他的机会,现在我很矛盾。我不知道以后我幸不幸福,请各位指下一点小妹。

好评回答
    我们是女人,所以我觉得如果找不到一个我爱的且爱我的人的话,那就最好从中选个爱我的,因为这样在感情的道路上我们不会太累,而且我们女人的感情经过时间的培养就会产生爱情的;若是选个我爱的人的话,我觉得那样这女人会很辛苦的,因为男的像是冷血动物一样,感情不会那么容易产生,他们不会那么容易被感动。另外了解我的人并不爱我,所以没必要放入考虑范围
    所以,作为女人,最好是找个爱我的吧,前提是找不到爱我的且我爱的人,另外就是对这个爱我的人也不反感,否则的话,一个也不选。
    个人意见

    l***

其他答案

  • 支持B!爱你的会让你幸福一辈子,不舍得让你难过伤心,会一辈子珍惜你,疼爱你!
    你爱的人会让你伤透心,会让你很累很累,因为你会付出很多很多,可是不要期望什么回报,他不会给你什么的

    a***

  • 女人一生最怕的就是嫁错郎,为了找一个值得依靠终生的男人,还是选择爱你的人,他能给你快乐、幸福。随着时间流失,你也会爱上他。你爱的男人,他不会给你幸福与快乐,到头还不是一场空。了解你的人如果爱你,那么你就是最幸福的女人;如果他之是了解你而不爱你的人,那么,你就是……还是选择爱你的人吧!哈哈

    杨***

  • 选第二个!被爱的幸福,当然能遇到你爱他,他又爱你的人很幸福,可不是每个人都能得到,那就选一个爱自己的人然后去好好关心对方!

    m***

  • 其实选择誰你心里应该有数了,看看C是不是爱你,如果只是性格决定他一系列的做法,爱你没你爱他那样深的话,没什么,确定他也爱就就选择他了,如果确定不了他爱你,那当然要选B了。。。

    d***

  • 选择爱你的人吧。在你还没经历过一些事前,你会选择你爱的人,但是经历过一些事后,你一定会选择爱你的人。

    神***

  • 简而言之,1、奔着结婚的目的交往的话,选一个爱自己的人。2、现在还没结婚打算的话,那选自己爱的人谈恋爱。
         有时候越怕失去,就越容易失去,如果你没信心牢牢抓住“你爱的人”的心,就退一步,和他成为知心朋友,这样你就不会失去他。
         最后告诉你 ,网络世界里有太多太多的虚假与谎言,不要轻易被糖衣炮弹所攻败,现时才最重要

    白***

  • 听听这首歌 你就会明白
    裘海正的
    盼不到我爱的人
    我知道我愿意再等
    疼不了爱我的人
    片刻柔情他骗不了人
    我不是无情的人
    却将你伤的最深
    我不忍我不能
    别再认真忘了我的人
    离不开我爱的人
    我知道爱需要缘份
    放不下爱我的人
    因为了解他多么认真
    为什么最真的心
    碰不到最好的人
    我不问我不能
    拥在怀中直到它变冷
    爱我的人对我痴心不悔
    我却为我爱的人甘心一生伤悲
    在乎的人始终不对
    谁对谁不必虚伪
    爱我的人为我付出一切
    我却为我爱的人流泪狂乱心碎
    爱与被爱同样受罪
    为什么不懂拒绝痴情的包围

    1***

  • 选择爱你的人作终身伴侣,在未来的岁月中你学会珍惜他离不开他最后达到双方相爱!

    自***

  • 我提议你试着冷静的和你爱的人交往一段时间,但不要表现得太露骨,想一些办法引导他进入你的一个又一个圈套,让他感觉和你在一起轻松、自在、愉快并很愿意主动和你交往时,你再有意无意给他一些暗试,但不要表白哦,如果他还无动于中就闪人。当然如果你不爱的人就是对你再好,再怎么了解你,跟他们恋爱都没意思,太委屈自己了嘛你不觉得吗?

    £***

  • 选爱你的人吧!熟悉你的人来做朋友!你爱的人如果不爱你,那一切都是白费,如果他也爱你,当然那就是首选.

    在***

  •    其实男人最喜欢你这样的女孩。我们伟大的祖国正在强大起来,努力吧,年轻人。

    1***