我到底爱不爱他

我现在的男朋友对我真得很好,可是我不知道我是不是真的爱他,怎样才能说明我爱他呢?每次问自己我爱他什么,我都不能回答出来,这到底是为什么阿

全部答案

  • 你不爱他。

    橘***

  • 其实你与他相处久了,你就会发现他的优点了!当时我与男友一起的时候,我也是不爱他的,后来相处久了,我发现了他一优点,我现在很爱他,并希望能与他有将来.我们现在也生活得很开心啊!

  • 你好!
    我觉得爱还应该是一种感觉,你首先要看自己,你已经了解到了被爱的一种感觉了
    吗?如果你已经了解后,这样你才能发现最爱你的人和你最爱的人。如果你和他分
    开一段时间后,你会想他的话,那就证明你已经爱上他了。

    缘***

  • 你好!我来告诉你!
    他高兴的笑时你也会很开心吗?
    他难过的时侯你也觉得委屈吗?
    答案全为“是”
    那你就是爱他的
    回答完毕

    请***

  • 你不爱他的吧,但是也有可能你是很爱他的吧,你人间蒸发一段时间看看

    1***

  • 同命相连

    千***

  • 那就看你平时没有事的时候想他吗?想就是爱

    g***

  • 你自己都不知道.我们怎么能知道.

    z***

  • 你不爱他

    疯***