适用于ps2-70006的金手指多少钱啊?可以推荐一下么?

好评回答
     到游戏机店问老板买魔法再生2或魔法再生3的金手指,大概70元左右,里面包括一张光盘和一个象记忆卡的东西,然后把那张卡插入记忆卡插槽,光买盘的话有些游戏是不能用金手指的,具体怎么用里面有说明书的.

    D***

其他答案

  • 70006用xploder4或5 一般5元

    就***

  • 金手指我当时也有心动过,去电玩店问了问价钱,都好贵吖!~感觉不划算
    而电玩店的老板跟我讲这插件式的金手指并不好,有好多数据都做不进去,如果想用金手指的话,不如买一张金手指盘,才一张盘的价格,经济实惠,使用价值也不低于插件式的金手指!
    不过后来我犹豫了一下,还是两者都没有买!虽然一些游戏可能带来困惑或是想找些途径,但是我觉得当你解化困难,突破难点的时候,一定会收获一种满足感和自豪感!~
    如果你决定买了,还是建议用盘吧,价钱低廉,好取好舍!

    彩***