小弟想买PS2,有个问题求助!!!

不知现在买身摸型号的好?是那种超薄的好?还是那种普通的好?请各位推荐一下!!!

好评回答
       PS2主机从发售至今出过大大小小非常多的型号,基本上从10000型开始,到目前最新的70000系列。10000型到后来的5xxxx型,目前已经全部停产,市场上已经完全找不到全新主机了,能买的上述机型,绝对是翻新机。
      目前市场上能买到的全新主机,以上海市场为例也就是50009和70007型,当然仍然有少量的70006型和70000型的主机,但这两个型号的主机由于进货价格较贵,目前已经很少看到了。
      (所以北京应该也差不多) 70007型,是台湾版的PS2主机,造型美观,时尚小巧,但由于主板集成度很高,导致使用时,散热较差,对于国内大多数玩经济版软件的玩家来说,在温度较高的环境下长时间使用而散热不好的话可能会导致主机烧毁,推荐游玩2小时左右,就需要休息15分钟,让主机冷却一下。
      而整合了网卡的设计则是70007型的一大优势,而喜欢使用金手指和VGA的玩家注意了,可能70007的主机无法正常使用。 50009型,大陆行货版,目前全世界唯一还在生产的厚型PS2主机,当初发售的时候由于只能使用大陆版行货软件,而行货软件大量的缺乏,导致主机无人问津,而50009专用直读芯片的诞生,则为她焕发了第二春,由于50009漂亮的外观,良好的散热,稳定的性能,目前成了市场上最主要的PS2主机型号,她唯一的缺点可能就是无法使用cd版的游戏。
         综上所述,如果你喜欢时尚,并且平时游玩时间不多的话,推荐购买70007型的主机,而玩家级别的,50009型则是不二的选择。 。

    笨***

其他答案

  • 旧机基本都是翻新的了,70000型的也有部分是翻新的,不过情况要好很多

    w***

  • 如果你不是执意要买新机器的话,建议你买50009(可能还有新的)/50006(多数没有新的)!两者都是200V电源,对于我国的200V电压既安全有省去了买变压器(可能有些老板不送变压器)的钱。而且散热也比薄的好,可以放心地玩更长时间。

    才***

  • 50000系列以前的是厚机,70000系列的是薄机。厚机虽好,但是基本上已绝迹江湖,全是翻新机,会被JS骗,所以建议买70000系列的薄机,价格在1300元左右。

    不***

  • 经过使用后,个人感觉还是厚机比较好。我的薄机SCPH-70003,厚scph-50006.

    吉***