购买PS2

我想购买一台PS2,我是菜鸟,能帮我建议一下在购买时应注意些什么,我怕被JS坑,是不是现在都是已经改好机了,如果没有是不是必须现场看着改机,能帮我推荐几款机型,(读碟快)价格在1300-1500,改机加直读,原装手柄。

好评回答
      恩,你现在要买的话,就买7万型系列的,这价格差不多1500左右差不多能全配齐了,包括记忆卡,建议你还是现场改机比较好,还有就是芯片问题,我当时在改机的时候,由于是朋友推荐的,老板给我用了一块比较好的芯片,好像是说有8个防烧的那种,其实7万型机器还是不错的,并不像有些人说的容易烧机,大概在05年4月和之后的几个月是有一批机器不是很好,现在出的都可以的,只要你玩的时候注意点,不要什么一天玩到夜就可以了。
      记忆卡的话,如果你放心,买二手的也不错的,我就买了块二手的GT赛车版,价格还可以,70元。还有点就是,你看老板装机的时候要注意机器底部的那张贴纸,那张贴纸一旦撕下再贴上就会有字出来(不过现在仿造的也多,这贴纸貌似也有仿造的了,最好和懂点的朋友一起去) 我也是前不久刚入手的,在买机器的时候,老板挺负责的,特地教了我一套开机关机过程,和如何鉴别此盘是否能读得出,以下是他教我的流程,仅供你参考。
       开盖放盘,盘放的时候,切记将盘托上的三个小弹簧口都扣住盘,一般都会有滴的声音的,然后将机盖盖上,按RESET按钮(那老板形象得和我说,按0。
      1秒放手)关机的时候,老板和我说按RESET按钮3秒左右,跳红灯放手(有的朋友也说,其实不要这么麻烦,只要不在NOW Loading的时候,就可将盖子直接打开换盘的说,可是我虽然知道以前的机器也是这样,但被那传说中的七万型烧机一说所吓倒,因此还是老老实实得按照老板的关机流程关机,其实有不少游戏是否在NOW LOADING蛮难判断的,不好说) 下面是老板教我的识盘技巧,以前总以为,看盘的好坏,就是看表面是否有较多刮痕,其实不是这样的,一搬你将盘放入,启动机器之后,会看到有几颗星转来转去,这时,你要密切注意那颗绿色的星,看它的运行轨迹,一般情况下在运行到屏幕三分之二内,那颗星应该会坠入下方,一些D9盘(一般绿星要移动到屏幕边缘下落)和些特例可能会有,但如果看到那颗绿星在机器内有盘的情况下是向上移动的,50%说明这张盘读不出(其实可能高于50%,一般情况下,绿星向上移动就基本说明是读不出了,赶紧关机重试,可不要愣在那啊)还有50%是看从Play Station2的字样出来后到有游戏相关信息出来的时间,如果等了半分钟还是不出来,基本上可以肯定是读不出了,马上重来或换盘,老板说,目前等待时间最长的可能就是实况了,28秒 以上教程是上海PK数码彭浦店的老板教的,挺实用的,老板人蛮好的,服务也很到位,哪位要买机器可以去看看 。

    中***

其他答案

  •     PS2主机从发售至今出过大大小小非常多的型号,基本上从10000型开始,到目前最新的70000系列。10000型到后来的5xxxx型,目前已经全部停产,市场上已经完全找不到全新主机了,能买的上述机型,绝对是翻新机。
      目前市场上能买到的全新主机,以上海市场为例也就是50009和70007型,当然仍然有少量的70006型和70000型的主机,但这两个型号的主机由于进货价格较贵,目前已经很少看到了。
      (所以北京应该也差不多) 70007型,是台湾版的PS2主机,造型美观,时尚小巧,但由于主板集成度很高,导致使用时,散热较差,对于国内大多数玩经济版软件的玩家来说,在温度较高的环境下长时间使用而散热不好的话可能会导致主机烧毁,推荐游玩2小时左右,就需要休息15分钟,让主机冷却一下。
      而整合了网卡的设计则是70007型的一大优势,而喜欢使用金手指和VGA的玩家注意了,可能70007的主机无法正常使用。 50009型,大陆行货版,目前全世界唯一还在生产的厚型PS2主机,当初发售的时候由于只能使用大陆版行货软件,而行货软件大量的缺乏,导致主机无人问津,而50009专用直读芯片的诞生,则为她焕发了第二春,由于50009漂亮的外观,良好的散热,稳定的性能,目前成了市场上最主要的PS2主机型号,她唯一的缺点可能就是无法使用cd版的游戏。
         综上所述,如果你喜欢时尚,并且平时游玩时间不多的话,推荐购买70007型的主机,而玩家级别的,50009型则是不二的选择。 。

    笨***

  • 我给你一个网站,你上去看看对你有帮助.

    老***