关于PS2

  我的PS2刚买了不到两个月.是7万系的.每次放入盘后按下RESET键后.先出现三颗星的旋转然后出现PLAYSTATION2的白色字样.接着进入游戏.这个一共需要大概十秒左右.请问这样正常吗?有问题的话是什么问题?还有市面上的直读芯片好一点的有那些型号?价位是多少?

好评回答
    没问题啦,我那台PS2也是买了差不多两个月啦,开机的时候...和你说的是一模一样啊..!!....直读芯片有哪些型号就不是很清楚了...好的芯片大概要250左右..(我那个芯片是190的...)感觉还可以....你机子没问题啦...
    下楼的朋友(wanjia):....不就是直接进入游戏了....哪有什么问题啊...显示了PLAYSTATION2的白色字样后进入游戏(绝对要等一等,不过时间不能太长..10秒种不到..正常...)那是很正常的啊...机子读碟不需要时间啊...真是的...乱瞎说...
    (wanjia):你没看到提问者说的是7万系吗?你说的是70006,但70000是有三星旋转(这里都要几秒种啦)...再显示PLAYSTATION2的白色字样,接着直接进入游戏...这有什么问题啊?...正常的很...

其他答案

  • 我觉得不太正常,如果是中途换盘 再盖上盖子不按RESET键才会出现你那情况 如果你刚开机只要机子是支持一次读盘的按RESET键都可以直接进入游戏 不用等待的 建议你去BOSS那检查检查

    D***

  • 还可以,因为7W系列的PS2没法配备PC的硬盘啊,所以需要读盘的时间啊,机器没问题的,放心玩吧.

    y***

  • 很正长啊~!开仓~放碟~盖仓~等待~~进入游戏,10秒左右不算太长没什么问题

    真***