理想的情人是不是一辈子都等不来了?

我曾暗恋过高中一个同班女生,认为她就是我最理想的情侣。但我知道她不喜欢我,所以一直都没有向她表白,我知道一旦表白,只会让她难堪。后来,虽然生活中碰到很多女孩,可是就没对一个“感冒”,总发现她在某些地方让自己厌倦。我总期望能再碰到一个让自己嘭然心动的女孩,可是至今为碰到。父母没耐心了,给我加压叫我结婚。可我真的不想就这样和一个不喜欢的女孩走进围城,以后的婚姻生活怎么过?但是又怕自己一辈子都碰不到让自己新动的女人了,而青春不等人。我是不是随便结婚算了?

好评回答
    也许现实生活中很多男男女女都和你一样处于这种境地,或者说爱情感觉这种东西就是这样的微妙!当你很心急的想找一个自己喜欢的人时,可能偏偏找不到,毕竟一见钟情的并不多,不妨试下留意身边的女仔,其实很多女仔都很优秀,虽然没有十全十美的,但接触多了你会发现她们的优点和缺点!然后会慢慢喜欢上的!

    心***

其他答案

  • 理想的情人确实是一辈子也等不来的。你所说的你高中喜欢的那个女生,其实你们当时都小,都还并不了解对方,你看到她,喜欢她,却没有看到她的另一面,不好意思,这里不是要说她坏话,而且每个人都有自己的缺点,不可能是完美无缺的,你现在之所以会觉得她是最理想的,那是因为她所有的好都只是你自己假想的而已,得不到的永远是最好的。如果你一味追随自己的假想,那么你错过的将不只是一个理想的情人,而会是一辈子的真爱。爱一个人是需要很大的勇气和力量的,是要去包容和无限的爱心的。给自己一点耐心,也给自己一点机会,相信楼主会找到自己理想的情人的。

    l***

  • 在缘分还没有到来的时候,我们唯一能做的事就是等待、等待!

    1***

  • 世上没有两片安全相同的叶子,也不可能有两个完全相同的人。

    l***

  • 金无足赤,人无完人!难道你自己就那么完美吗?婚姻从某种意义上说是一种责任,你要认真对待。要知道即使再浓烈的感情最终都会归结为亲情。选择伴侣只要记住老祖宗的规则:门当户对、郎才女貌、志同道合——那么你的婚姻基本上就很幸福了!

    暗***

  • 既然你没有找到心仪的对象也就不要那么轻率的和自己不喜欢的女人结婚,这样没感情的婚姻迟早也是会结束的,这样也不知道是伤害了谁。
    感情的事是强求不来的,缘分来的时候你逃也逃不开,不过你可以把你的眼光放低一点,试着发觉一下身边人的优点,不要死钻牛角尖。毕竟理想和现实还是有一段距离的。希望你的缘分早日到来。

    t***

  • 好悲哀啊!不要按照以前的影子找朋友,每个人身上都有闪光点,换个角度会更好的。

    秋***

  • 是你的終究都??淼摹?
    只想說一句,很多事情有得選??r,就不要委屈求全。