你理想中的爱人是什么样的?

好评回答
    首先是个女人,
    其次她不一定漂亮,也不一定身材很好,但一定要贤惠,
    最后她一定要明事理。
    因为爱人是一起过日子的,
    如果不贤惠,并不明事理,那日子一定没法过的!

    逗***

其他答案

  • 被所有女性追捧,
    被所有男性嫉恨,
    适合野生,
    不宜家养。。。。。。
    这是我认为的最佳男人。。。。。。

    另外根据我的调查:出门在外象绅士,赚钱理财象谋士,体贴妻子象护士,辅导孩子象博士,矫健潇洒象斗士,幽默风趣象嬉皮士,做家务是大力士,不敢花心象道士。

    枫***

  • 在乎,珍惜

    妮***

  • 一个有责任心,特别爱我,疼我,关心我,包容我的一切缺点,对我家人也特别关心,孝顺父母

    张***

  • 我爱就行了,再好我不爱没戏。何谓一见钟情,西施貌看得见,不给戴绿帽你怎样能知道?才何时才能露,结婚后露还来得及吗?

    x***

  • 生得西施貌,不给戴绿帽;才比李清照,不骂我傻帽!为人有一套,从不耍胡闹;这妻哪里找?去跟王母要!哈哈,不要不要,好歹我没疯掉!

    1***

  • 漂亮、温柔、聪明、崇拜我 ^_^

    小***

  • 成熟、稳重,有事业心,工作好而且稳定, 人不丑。   当然一定要很爱我, 还要比较听我话。

    林***

  • 这样的老公对你求婚会答应吧

    d***

  • 唉,好难遇到啊...

    青***

  • 有责任感,对感情专一,恋家,懂我,能包容我的任性

    司***

  • 爱我胜过一切,不管什么事都会以为我中心
    尊重爱待我的家人
    生活上相互依靠,经济上互不依赖
    生活更多的是沟通

    f***

  • 不管自己是属于何种类型的人,也不管对方是属于何种类型的人,都会随着年龄的增长,找到自己的共同生活的人.是不是自己心仪的另一半,既要看机缘,也要看运气了.

    清***

  • 精神上相互愉悦,生活上相互依靠,经济上互不依赖。有分歧但善于沟通,有主见但不决断,稳重而坚强,最最重要的是你们都能够像善待自己的父母一样善待对方的父母。

    水***

  • 住在魔王的皇宫里的魔王

    小***

  •    你想要什么样的老婆
    别人喜欢的你不一定喜欢

    世***

  • 能包容我,宠我,细心,最好会做家务,有事业,成功点的,有上进心.爱我到永远.

    蜗***

  • 我的要求不高,只要一位能够理解我的就OK

    a***

  • 能和我搭配得十分默契,在我看来充满趣味的人。

    简***

  • 爱我爱家就好

    流***

  • 最好是《火鸟》男主角,这就是我理想中的。

    碧***

  • 温柔,帅气,爱我的.

    s***

  • 成熟、稳重,有事业心,美丽,温柔

    马***

  • 你理想中的爱人是什么样的?
    容貌像演员,身体像运动员,工作是议员,在家是保育员,

    r***

  • 男:首先要懂得关心人,心地好,能做家务事的,长得好不好不要紧,能有爱心去接纳自己有家人,有稳定的收入.
    女:心地好,能持家,对人好,不拘小节,能处理临时事情与变故.
    最重要的是能爱自己.

    淘***

  • 美丽,温柔,可爱的。

    江***

  • 能感受到我的感受的人

    寻***

  • 理想中的甜蜜爱人是这样的:

    j***

  •   我喜欢的女孩子是什么样的呢:
    1。善良单纯,这个条件最容易被绝大多数男人忽略,普天之下漂亮女人太多了,但是其中的绝大多数都只能用三个字来形容"非善类",这些女人经历的事情比较多,也许也受过一些伤害,但这都不是你们可以用来放弃单纯,放弃人性本善的理由,也许男人们最后发现自己最会珍惜的就是那心底善良单纯的女人。
       2。有气质,为什么要有气质呢,气质是本质上吸引男人的原始的东西,有气质的女人能让男人对她持久的倾心,气质是一个女人区别与其他女人的重要内容,为什么有些女人未必比别人漂亮,但是就是比她们更有魅力呢?简单,就是气质,说到气质,有些女人又要以为气质就是冷漠,我想这是一个误解吧,真正有气质的女人绝对不是让人觉得冷漠的可怕,而是让人如沐春风,不能忘却,女人想要拥有迷人的气质,一方面是天赋,另一方面也是后天培养出来的,懂得的知识多,经历丰富,但是又有自己的原则,这样的女人最容易成为有气质的女人。
       3。漂亮,这点没有男人不会不要求吧,哪个男人会不喜欢美女呢?至少现在我还没见过,自古有红颜祸水一说,那红颜自然是指倾国倾城的大美人了,连那么多叱咤风云的英雄人物都栽倒在他们裙下,我们这些反凡夫俗子又怎能抵抗,漂亮女人的魅力是很可怕的。 4。
      温柔体贴,女人的温柔和体贴往往比漂亮还要有用,更能留住一个男人的心,在经历过许多漂亮女人之后,男人可能更需要一个真正懂得自己,关心自己,能做得一手好菜,煲得一碗好汤,能好好照顾自己的女人来共度一生。 5。志同道合,也就是说共同语言吧, 这个好象越来越受到重视了,我在想,古人都讲究门当户对恐怕也是有这个原因在内的吧。
      大家都差不多的背景,差不多的经历,差不多的生活,看起来也会更有共同语言吧,生活起来可能矛盾啊,摩擦啊会少一些,而且也能偶尔来一下"心有灵犀一点通"吧。 要求好象多了点,差不多就行了吧。

    q***

  •   1、当你爱上一个男子,千万别去想自己是不是应该矜持一点。
        爱他就告诉他,有时候男人也很爱虚荣,你的表白会让他的自信达到顶点。
      2、当你已经不爱他了,那么也用最直接的方式告诉他。
        别去考虑他会不会脆弱,男人的自尊远比伤痛重要。
         3、当你们已经相爱,那么就要对他信任,有什么想法就告诉他, 不管他支持不支持。任何一个男子都希望他的女人依靠他。   4、在他的朋友面前,要给他十足的地位。 面子对男子来说比什么都重要,不要介意在人前当个小女人, 要知道小女人都是男人宠出来的。
         5、他在打游戏的时候,不论你有多急的事情,也不要直接去关他的电脑。 最好是搂着他,在他耳边轻轻的细语。 因为男人对游戏的执迷胜过你看一部精彩的肥皂剧。   6、男人每个月也有那几天,跟女人差不多,心情无故低落。
       这个时候不要问他怎么了,只要陪在他身边。做好你自己。   7、他和朋友出去喝酒、打牌,你不要问他为什么不带你一块前往。 男人都愿意做风筝,只要线还在你手里,那么就放他去飞吧。   8、男人都很懒很笨,尽管他爱你,但是不想费尽心丝讨好你, 你所能做的就是在适当的时候给他个明示。
       男人有时候需要女人给他强有力的当头一棒。   9、男人不管他外表有多强大,但是骨子里都还是一个孩子。 他在任性的时候不要对他大吼大叫,这对他不起做用。 最有效的办法是陪他一起疯。等他平静后轻轻的告诉他你很爱他。
         10、男人都是不肯认错的,在他知道错的时候给他一个台阶下。他会知恩图报的。   体谅一个男人,那就是把他当成你的爱人、情人、哥哥、朋友、父亲、孩子。 爱他,不要给他负担,给他自由,给自己自由。 做女人要知道什么时候该进什么时候该退。
       什么时候该挡在他的前面;什么时候该躲在他身后。 把他当成你自己一样去爱护,成全了他的幸福,他才会成全你的幸福。

    l***

  • 爱我,温柔体贴,善解人意

    最***

  • 哎呀!看了楼上诸位的见解真的很让人痛苦,难道大家理想中的爱人都是为了给自己提供服务而出现的吗,我的观点是:能接受我所提供爱的人,您说呢?好好揣摩一下有道理不?

    寻***

  • 理解,信任,支持,坚守,不离不弃

    善***

  • 男人的选择:  上得厅堂,入得厨房,相夫教子,千依百顺!
    女人的选择:有责任心,有能力爱我, 一个能够在我需要的时候能陪在我身边的人.一个懂得关心和照顾我的人,一个能够尽量满足我要求的人.

    知***

  • 请听自己得心.自己最清楚

    1***

  • 成熟、稳重,有事业心,帅气。

    天***

  • 上得厅堂,入得厨房,相夫教子,千依百顺!

    小***

  • 一个能够在我需要的时候能陪在我身边的人.一个懂得关心和照顾我的人,一个能够尽量满足我要求的人.

    b***

  • 是一个有责任心,有能力,爱我,

    大***