人类用步兵海和你玩命怎么办?

这是今天刚遇到的特殊情况:
我UD他HUN,我是死骑蜘蛛流+一点小G,他是圣骑士+步兵(双兵营暴)而且升级了举盾,我只好全产小G,放弃蜘蛛,但由于是近点,他的步兵在数量上很有优势,最后民兵也来了,UD基地被淹。
圣骑士当奶妈比DK称职,人类步兵初期性价比远高于小G,他这么拼了命的造步兵,不升级基地又不MF,UD该怎么对付?

好评回答
    对方已经兵临城下,等你发现他的意图时他双兵营,出兵比你快,现在要解决的是怎么抵挡住对方不顾一切的初期进攻。你能做的就是出G,英雄出去练级也是不现实的因为是近点。所以由内向外升级塔,同时放双塔在大本后尽量靠里一点,你的英雄和G当住一轮进攻就会有2个塔完成,这时你可能损失的G比他的FM多,但是塔出来之后就相对好一点,升级造好的塔,你继续在刚才的塔望前在放2个塔,让你的部队利用塔的防御能漫漫平衡战局,况且他的部队在荒地上,对你也有优势,有钱就买骷髅棒,地上的死尸足够你的骷髅不断出。双方都是在消耗金钱,你也不升级本,跟他拼了,他是工你是守,战略防御一过你 就可以按照自己的打法开始下一步反攻了。

    菜***

其他答案

  • 用小G的机动性把圣骑围死,这样一来就没什么好怕了,UD的塔加DK的死亡缠绕,步兵没问题,再来个骷颅法仗,SHOW WIN!

    星***

  • 等2本51出来,还怕那些鸟兵吗??

    l***

  • 出石像鬼淹没他的步兵海吧

    火***

  • 我就不信只靠步兵前期能把不死推倒,在家等等,升好2本在收拾他

    k***

  • 呵呵,我也是这么玩的耶!此攻法无解!绝望吧!
    PS可以首发群杀能力强的英雄,比方说小强,巫妖或中立英雄中的娜加,兽王,火魔等。

    1***

  • 在你基地打你怕什么?  DK吸引火力小g饶圈围杀圣骑就算打3级也会加2级圣光  1级无敌那几秒你就让兵力正好了  他英雄没血回程  他又没2本  怎么加血  反而你dk在荒芜加血快  这样重复几次他要不换战术  要不gg

    l***

  • ..........我玩这么久HUM还没这么打过......这只能说明他操作不行

    可以考虑下双兵出小G 英雄用恐惧 有酒馆的话雇个猫或者来个炼金 家里升俩冰 (既然你说他不MF那就意味着直冲你基地?!) 拿冰点英雄..速度点把 英雄MF到3J 跟他拼操作 拿GG围他奶妈 强送他回去
    3J的熊猫或者炼金(盐酸瓶...)是比圣骑强许多的  操作只要比他好就没什么问题

    风***

  • 初期看到对方有这个意图直接多出初期防御.等2本了出空军就等对手gg吧

    最***

  • 造塔!冰冻蛛网比例1:1,造上10个
    后面放上一大堆ZZ,看谁死的快
    然后趁此机会升级基地,等到投尸车出来了就好了
    如果他还不知悔改就出冰龙/毁灭
    PS:人族的WS流的发源地其实就是UD……

    炮***