步兵举盾问题

步兵举盾后由30%的几率可以反弹穿刺,那么如果是ZZ它自己就承受还是反弹后就没了?

好评回答

其他答案

  •   Q:Defend(举盾)/Elune's Grace(艾鲁恩的幽雅)的资料各自代表什麽意思,如何设定?
    A:主要资料简介如下:
    Data - Attack Speed Factor(0。10):举盾时攻速减少10%
    Data - Movement Speed Factor(0。
      30):举盾时移动速度减少30% Data - Damage Dealt (%)(1。00):举盾时攻击敌人,敌人受到100%伤害 Data - Damage Taken (%)(0。50):遭受穿刺攻击时,承受50%伤害 Data - Magic Damage Reduction(1。
      00):遭受法术或Magic攻击时,承受100%伤害 Data - Chance to Deflect(30。00):30%机率反弹攻击 Data - Deflect Damage Taken (Piercing)(0。00):反弹穿刺攻击时,承受0%的伤害。
       Data - Deflect Damage Taken (Spells)(1。00):反弹魔法攻击时,承受100%的伤害。 Stats - Target Allowed:可反弹攻击的对象 此外: 游戏常数有个Gameplay - Defend Can Deflect,如果这个设为false,则举盾技能一定不会反弹。
      如果你怎麽改反弹的数值却不会反弹请看一下这个常数。 Deflect Damage Taken (Piercing/Spells) 如果设为100%,则系统会判定为不反弹 穿刺/魔法 攻击。只要此栏不是设成100%,反弹回攻击者的伤害和原来的伤害一样。
       反弹的攻击型态和被动技效果与原来的攻击一样,并考虑攻击者的装甲和被动技能。例如凤凰用50Magic攻击力打武士,虽然会反弹,但是反弹回去凤凰不受伤害(凤凰对魔 法免疫);有缓毒的林精攻击武士,反弹回去林精自己中毒。 反弹只能弹回武器型态为(Weapon Type)为Missile, Missile(Splash), Missile(Bounce), Missile(Line)的攻击。
       建 的攻击不会被反弹,如果Target Allowed中有Structure(建 ),当建 攻击而机率上刚好反弹时,武士会受到Deflect Damage Taken该承受的伤害,但是武器不会反弹回去。 。

    H***

  • 回答楼上吧,是蜘蛛!

    黑***

  • 反弹就是把伤害返回一部分给攻击的单位 .

    此***

  • ZZ自己受到伤害

    崔***