求教职业问题

请问,德鲁伊和圣骑士哪个升级时候打怪快?哪个更是称职的医生?更全面?团队需求和PK怎么样?

好评回答
    从升级角度来说德肯定比圣骑快,小D在豹形状态下就是一少控制技能的盗贼.
    从治疗方面来说两者应当不相上下,反正二奶三奶也没什么好争的,看装备和操作.
    团队需求和PK这两方面骑士都要比小D好一些.

    密***

其他答案

  • 野D比QS练级快,QS虽然可以A,但得A好久,有这时间D单杀都杀完了,
    治疗方面QS比D好些,D大多都是HOT,大疗念太久,双迅捷CD久,而且只有ZF,死了2个以上人就得跑本费时间了。
    全面的话,都差不多,都可以补也可以抗,不过DPS野D比QS要高。
    团队需求也都差不多,骑士刷快疗无敌各种祝福,D是强大HOT+ZF很不错。

    s***

  • 德鲁伊(Dly)和圣骑士(SQ)升级,DLY快,20变猫!!==DZ!!
    医生:DLY+血和MS差不多,SQ就少,但+血时间要DLY长!!!
    JJC都喜欢组DLY,一个点猛,呵呵!!

    k***

  • 没有牛比的职业 只有牛比的玩家!

    木***

  • 我本人认为 DX 更有可玩性。
     2个职业打怪升级 貌似 DX快。他的各种变型就不说了!!不过2个职业 要当奶妈 都必须洗天赋的!  我没见过很强的QS奶妈 不过我见过树D 治疗不是盖的!XD和 QS 2个人都是2T(替补)不过满级了的QS群怪也不是盖的!!。。团队FB 似乎QS要吃香!

    猴***