71级的圣骑士在副本中做奶妈。。技能怎么排列和使用的。。。求

全部答案

  • 任何职业的技能排序 都是尽量 自己怎么方便怎么来 没有一个定律 没有一个快键设定一样 建议圣光闪现 圣光术 神圣震击 清洁术 和那个治疗必爆的能
    把这些技能尽量放在1~6 都是关键技能 所以自己能方便的按到 其他的都是 自己绝对怎么设定方便就怎么设定 奶妈还算是技能少点 FS呀 这一类技能繁多的职业 会用到好多种 例如我就是 T F G S1 S2 S3 A1 A2 A2 C1 C2 C3 相当繁琐 所以怎么方便怎么来

    转***