兽族前期怎么打蜘蛛流?

前期步兵根本不是蜘蛛的对手,齐射加DK的C可以在十秒内秒一个步兵,怎么办啊!

好评回答
      常规打法还是FS首发,然后可以选择骚扰或是练级,还是首升狼次升闪电,因为ZZ流的英雄出的晚,所以尽快使自己的FS练到二级,带大G抓UDMF或是自己继续MF。
    值得一提的是ZZ流对兽形成威胁往往是DK达到3级左右,因为二级缠绕让你打了也白打,遭遇战时开加速卷轴,部队冲到ZZ中间,操作狼卡着ZZ,大G群打之,也可以2个大G照顾一个ZZ,不过尽量不要所有火力集于一个ZZ,一楼说的所有兵打一个ZZ也分情况,如果对手的ZZ舞跳得有一流选手一半好,那么是不可能杀死任何一只ZZ的,而且还白白死大G,ZZ死不起,但是大G也是死不起的。
      当然你围掉一只ZZ是可以不管他的DK加血的,直接杀掉。正常情况下应该有计划的操作大G和狼分伙攻击两只ZZ,因为死骑面对两只黄血ZZ只能救一个,魔法间隔足够你杀掉另一只ZZ了。UD前期死两个或两个以上的ZZ就会大大影响其实力的。 还有就是要时刻记住:闪点是瞬间魔法,不需要时间就直接打到ZZ,可是缠绕还有移动距离。
      换句话说你的手快就可以先于对手杀掉ZZ。

    龙***

其他答案

  • 建议首发先知 它的狼对付蜘蛛很有用
    它可以秒杀你,你的步兵也可以秒杀它,其实这也是一个微操的问题,理论上步兵的普通攻击类型克蜘蛛的中甲,先知招狼,所有兵攻击一个蜘蛛,并按住shift点击下一个攻击的对象,这样很省操作,然后就是网回拉兵,半血就往回拉,死亡骑士的死亡缠绕最多2级伤200血,然后当拉回的兵不受攻击时,补给膏药,然后再上阵.当蜘蛛红血时,速用闪电打死蜘蛛,防止死骑补血.
    再说蜘蛛流 英雄出来一般较晚 所以要再前期抓紧时间练级 而且到对方老家附近练级,将其周围的练掉

    w***