不该发生的爱情

这是我女朋友写给我的,我发上来,
麻木的,反复无常……我恨自己不能果断……我,害怕孤独,渴望被人爱,被人心疼……我和他这样的你来我往中,我的感情永远是负债,我不能答应他的爱,因为他不能满足我其它要求,他只作为一个高大英俊的男人来填补我心灵的空虚,这远远不够,我这样不舍的抛弃从没在我这里得到平等爱的他,我能给他什么呢?只能是一个拥抱和一个热吻吧?!我想他也开始恨我了,,恨我的自私,爱情没有谁对谁错吧,我一直在犯错,,让一个18的男孩爱上了我,我是应该感谢上天给了我爱还是应该恨它,得到了不该爱我的人那么深的感情,让我平白的伤害一个男人的心!!
我今天像大脑进水似的,一个劲的往药店走,越靠近药店我越矛盾,我要不要给他买那种特效的药水治他脸上的青春痘?!我犹豫不决,我怕他更加误会我,以为我反悔了,让他认为我心里有他,他还有机会,更怕我给他买东西到处宣扬让他家人知道,让我爸妈知道更麻烦,我想着可能发生的一切,这些恐惧战胜了我想要表达心意的想法,我转而去我姨夫那里了。我真的特别难受,我自相矛盾!他是那么的动情,我却不断的在伤他的心,,他说出要自杀的话,,有人为我自杀?!虽说是伤心之余的话,但我还是特别害怕出现万一!我当初为什么就不能坚持不答应做他女朋友,我心太软!我在自欺欺人,到了现在这个不可收拾的地步,我要怎么办,我能当作什么事都没发生过吗?他受不了的,怎样两全齐美把这件事解决掉?!哎,,,难呀,,,,,,我先战胜自己才能劝他!!

他不在时,我孤独焦躁,,他在时我在反问自己,我在做什么!!!我又在做傻事了! 我的天,我现在怎么这样了,,我是不是要去看心理医生了!!谁能告诉我,我该怎么办!!!

好评回答
        她是不是比你大许多?如果是,早点放弃吧。她的心理可以谅解。每个人都要为自己的行为负责任,你已经18岁了,你也应该自己爱护自已。
        从你发上来的东西看,事情的结果只会伤害你。她已经考虑到不应该伤害你,但却不能自我控制,这是可以理解的事,也许你的身上的确有很吸引她的地方,但她已经不能给你什么,我想这也许是她想让你知道的。当然,如果她一直放任自己的欲望是不道德的,但重要的是你自己要对自己负责。
        当然,她说这一番话也有可能是说给你听的,让你觉得她是爱护你的,这样如果到最后她不能给你什么就只能是你自己的错了,至少也不是她故意的。这有时是女人常用的手段,你要小心!
        我对她比你大很多的判断不一定对,但不影响其他的判断。如果是其他的原因她不能给你什么也一样。

    t***

其他答案

  • 你写那么多累了吧  歇会 喝点水

    不***

  • 恋爱是一种选择,结婚是一种责任.在没有结婚前你可以有权选择你的开心和你的快乐,一份让你已深感痛苦的感情我想你要如何更好的去面对它的同时也应该做出了一定的选择吧!每个人都有各自的生活方式如果这样的女孩子选择做你的妻子你能接受你的这种做法吗?你想象中的妻子因该不是这个女孩吧!我还是一句话恋爱是一种选择.当然选择是种痛苦.只要你分的清是和非.你一定会很快的度过这一个槛.

    s***

  • 我觉得你们都还太年轻,想拥有却又害怕拥有。爱情从来就没有对或错的,让时间来证明一切吧。如果你们能放开最终的目的去交往的话,那相信你们的交往会变得轻松些。小伙子,最重要的是你自己的态度!人生没有遗憾就是一种美,这个到你有一定的年龄后你会体会到的。祝你快乐!

    o***

  • 晕 乱78糟 什么是爱啊????

    l***

  • 看不懂!不过想说的是,你们的爱很肤浅!你们还没有找到你们的真爱!

    c***

  • 快刀斩乱麻,既然你们不可能;要不然就把你的话告诉他

    舞***

  • 可以两个人坐下来心平气和的谈谈。也可找心理医生

    雪***