我好累,也好怕,我该怎么办,请你们帮帮我

我和我老公平时感情还好,他平常也很疼我,我想要的他都会尽量给我,我和我老公在一起争吵的原因是,我老公的家人引起的,我婆婆这个人比较势力,我和我老公开始在一起经济不好的时候我婆婆就老来说我笨;我叫我老公做事,我婆婆就会说,我管太多,我和我老公为一些事情吵架我婆婆就会说我,一直在心疼他的儿子,在他们家人眼里我就像一跟草,我公公和婆婆比较偏心我老公的哥哥,老为我老公的哥哥想,说他们没房子,可我们也没有,老为他们打算也没想过我们,他哥哥经济也比我们好,老是想要我们贡献,我不在我老公身边的时候我婆婆和我公公就要我老公就为了他们乱买东西乱贡献,我很生气问我老公为什么,你妈不是说经济分开,为什么那么不公平,为什么要为你哥哥贡献,我公公和婆婆就说我是个外人没资格管他们家的事情,太生气了,还和其他人说我坏话,简直乱说,从不会说时和外人说真话,只会乱说,还会说我不好,他们总认为他们是长辈就可以乱说话吗?为什么同样是他的儿子为什么会差那么多,可我老公这个人老是认为他家人比我重要,我老公这个人比较随便他不会去和他家人计较什么,我不甘心,为什么我婆婆比较疼他哥哥给他们安排那么多,那我们呢,我常常为了这些事情说我老公要他也去争取,可他也不会为我们这个小家想一下,对他家人来说我只是个外人没权利管,我不知道该怎么办,我好怕,只要我不在我老公身边就会发生一些事情的口舌之端,我婆婆就会讲我怎么样,我老公会听他家人的话认为我怎么样来和我吵,我我怕,因为随时会发生一些事情,我有理在那边也说不清楚,他们老是把所有的错强压在我身上,我老公也不会站在我这边,这样的日子我活在担惊受怕的日子,为什么会这样,我只是管我老公我有错吗?我只是要求公平对待我有错吗?凭什么他们可以这样对我,为什么只要我不在,就会发生口舍之争,错的不是我,现在被他们弄的我生不如死,里外不是人,我该怎么做才能和平,我真的好想离开这个家,可我又没有勇气,又不敢也不舍的我老公,可是这一生怎么过,我这种性格我婆婆和我公公在出现这种不公平的待遇我也会去说,可换来的却是被骂,做梦也没想到我老公永远不会站在我这边只会和他家人来对付我,我又能怎么办,到头来伤心的流眼泪的也是我,根本没有人会心疼我,我好心寒我的老公对我所做所为,可我又能怎么做的才不会在被欺负

全部答案

  •  给 你 老 公 做 工 作, 离 开 老 人 家 另 住, 有 空 常 回 家 看 望 老 人, 保 你 婆 媳 关 系 会 大 改 进, 这 叫 远 香 近 臭!

    s***

  • 你太软弱了。不过。在长辈面前又不能冲。你老公太没主见了!如果我是你的话,我会不计前嫌,第一套方案:先讨好婆婆,她不是虚荣吗!好好的满足她,别在公婆面跟你老公吵架。讨好一段时间。你再看看,有没有好转,如果没有的话,就放开淑女像,吵吧!哼!最恨欺负人!或者借公事出门躲一段时间。看你老公急不急!

    藏***

  • 女人要好好爱惜自己,因为这个世界上只有你自己是最爱自己的,和你老公谈谈,能否和父母分开来住,分开了矛盾自然少了,平时再买点她喜欢吃的或穿的孝敬她,感情就会培养起来,同在一个屋檐下,时间久了,再好的兄弟也会吵架,何况你和你婆婆性格截然不同。

    梦***