牛头人小D高分问题

牛头人单练专用野性天赋具体(具体的哦)怎么+?是用猫形态练的快?
练级装追求什么装备?加什么属性的好?拿杖?穿皮甲?
专修恢复是5/0/46的+法么?这时候该用什么+属性的装备?
顺便说下怪的打法?边打边给自己+++血?
大家畅所欲言谢谢

好评回答
      问题好多啊,一个一个说吧
    1。牛头人单练专用野性天赋具体(具体的哦)怎么+?
    平衡 天赋 (14 点)
    自然之握 - 1/1 点
    激活之后,任何击中施法者的敌人都有35%的几率被施展纠缠根须(等级 1)。只能在户外使用,可生效1次,持续45秒。
       18级:纠缠根须(等级 1) 28级:纠缠根须(等级 2) 38级:纠缠根须(等级 3) 48级:纠缠根须(等级 4) 58级:纠缠根须(等级 5) 强化自然之握 - 4/4 点 增加自然之握施展纠缠根须缠住敌人的几率65% 自然武器 - 5/5 点 使你在所有形态下的所造成的物理攻击伤害提高 10% 自然变形 - 3/3 点 使你的所有变形法术所消耗的法力值减少 30% 清晰预兆 - 1/1 点 以自然的力量强化德鲁伊的武器,每次击中敌人都有一定几率令德鲁伊进入节能施法状态。
      该状态可以让你的下一个伤害或治疗法术所消耗的法力值降低100%。持续5分钟。 野性战斗 天赋 (34 点) 凶暴 - 5/5 点 使你的槌击、挥击、爪击和扫击技能的怒气或能量消耗减少 5 怒气或精力点 野蛮冲撞 - 2/2 点 使你的重击和突袭技能的击晕效果持续时间延长 1 秒 野性本能 - 5/5 点 使你在熊形态和巨熊形态下产生的威胁度提高 15%,并且当你在潜行时可降低敌人侦测出你的几率。
       豹之迅捷 - 2/2 点 使你在猎豹形态下的移动速度提高 30%,并且提高在猎豹形态下的闪避几率 4%,只能在户外生效。 锋利兽爪 - 3/3 点 使你在熊、巨熊或豹形态下的致命一击几率提高 6% 野性冲锋 - 1/1 点 向目标冲锋,使其停止动作,并使其在4秒内不能施放任何法术。
       血之狂暴 - 2/2 点 你在猎豹形态下的所有可增加连击点数的技能在对敌人造成致命一击之后有100%的几率增加一个额外的连击点数。 猛兽攻击 - 3/3 点 使你在猎豹、熊和巨熊形态下的攻击强度加成提高,数值相当于你的当前等级的 150% 强化撕碎 - 2/2 点 使你的撕碎技能所消耗的能量值减少 12 点 野蛮暴怒 - 2/2 点 使你的爪击、扫击、槌击和挥击技能所造成的伤害提高 20% 精灵之火(野兽) - 1/1 点 使目标的护甲降低175点,持续40秒。
      在效果持续期间,目标无法潜行或隐形。 野性之心 - 5/5 点 使你的智力提高 20%。另外,当在熊或巨熊形态下耐力提高 20%,当在豹形态下力量提高 20% 兽群领袖 - 1/1 点 在猎豹、熊或巨熊形态下,使半径45码范围内的所有小队成员的远程和近战攻击打出致命一击的几率提高3%。
       恢复 天赋 (3 点) 激怒 - 3/5 点 在你进入熊形态和巨熊形态时有 60% 的几率获得 10点 怒气值,或者在进入豹形态时获得 40点 精力。 只适合MF的天赋,不要和我谈PK之类。。。加法先出野性31,然后出清晰11,最后再怎么+是随便了 -------------------分割线------------------------------- 2。
      是用猫形态练的快? 不是猫,是豹子(尽管长得象狮子。。。) 3。练级装追求什么装备?加什么属性的好?拿杖?穿皮甲? 建议一身力敏,你没看错,是力敏,豹子1敏=DZ1敏的效果,1力=2。5强度 ADM有个双手锤子,+2爆击的,那个强烈推荐,要不带典狱官也不错;小D只能穿皮甲 4。
      专修恢复是5/0/46的+法么?这时候该用什么+属性的装备? 5/0/46可以的啊,当然是智耐, 5。顺便说下怪的打法?边打边给自己+++血? 怪的打法看是不是JY了,JY当然是变熊一下下挠,怒气满了就怒气回血。。再没血了就击晕回人形给自己+愈合和回春 战争践踏+缠绕 然后退后一点+治疗之触 然后再变回熊 一直重复就好,非JY简单,猛虎+毁灭就一半血了,基本不需要+血 。

    s***

其他答案

  • 野德solo很爽,问题是到了60干什么?洗成恢复?当dz似的练了大半辈子,到老了成奶妈,还是二的。。。不洗?更不知道干吗了

    s***

  • PK的话...野性D不行
    要生存率高并且PK厉害的话应该是1/29/21
    恢复要出自然之速
    能瞬加别人就是打不死啊
    呵呵

    饭***

  • 先介绍一下我自己,我是60级牛头小d,单练还是加野性好,到了60在洗恢复,40以后还可以洗成平衡,因为有鸟兽形态吗!!!月火800,星火2000不成问题,呵呵!!我觉得还是变猫快呀!!每次打完看没血时,变回给自己家一个血,在变回接着来,很省时间,省魔,主修恢复的打完还要回魔慢,还是推荐主加野性!!!

    1***

  • 少误导新人了.....伤害高低和D本身的攻击一点关系都没有...主力耐敏比较好......

    鬼***

  • 我是一套贼的装备,练级没的说,主敏,力.耐,弄把伤害高的武器,野德一样风光

    5***

  •    牛头人单练专用野性天赋具体(具体的哦)怎么+?是用猫形态练的快?
    回答:野性里面凡是有利于猫形态的都要+出来,在前期练级不会比盗贼慢多少,猫形态是练级里面速度最快的
    练级装追求什么装备?加什么属性的好?拿杖?穿皮甲?
    回答:力量,猫形态天赋有20%的加成,直接增加攻击强度。
      敏捷,20点就增加一点致命一击,且一点敏捷增加一点攻击强度,不可不加。耐力:决定了你打多少怪就需要变成人型来加血,耐力高也不容易死,直接影响SOLO速度。 专修恢复是5/0/46的+法么?这时候该用什么+属性的装备? 回答:当然不需要这样加,这样的小D走的是个极端,你可以选择恢复加出31点 其他的加在平衡或野性里面,来完善你的小D,恢复为主,且练级PK不吃亏的加法。
      怪的打法?边打边给自己+++血? 回答:对付不同的怪用不同的打法,速度解决的话就用猫形态,因为我们是牛头D,我们有战争践踏,这是非常好用的技能哦,猫形态没血了,变成人形,直接战争践踏,如果你有插件的话,就直接按CTRL+愈合给自己治疗,时间正好足够,在一个人打一群怪的时候也可以把血加上来。

    p***

  • 单练+猫最快了,1对1基本不停,没血了+一下然后继续.
    但是被群o了就换熊吧.我曾经一个人做护送任务被5个人群o,跟他们磨了4分半总算磨过去了,要是猫,估计够戗.

    法***

  • 又是小D.....野性自己练级的话就穿 力 ,敏的皮装,什么都要加力,敏 天赋最好把平衡系的清晰出了,这样又+了10%伤害..我的是14/32/5 野性里的野性本能可以加上,出清晰的时候看情况起来加血..不过D到60以后不知道干什么...MC 2留奶妈...曾经我恢复D治疗量就比MT队的牧师少点...可能有点不象话,毕竟小D是二奶

    云***

  • 个人感觉野系SOLO快.天赋主野性副恢复试试
    打普通怪豹子形态潜行+毁灭+扫击(耙击)+没血了起来恢复
    打JY怪重复上述步骤把凶猛撕咬变为扯裂 +血时候用愈合+回春变熊继续抗.小D比贼的优势就是能抗能+
    至于装备主选力耐的
    个人意见仅供参考:)

    绿***

  • 我的天赋10 36 5野性主猫
    恢复天赋是以智力和精神为主辅以效果装为佳
    我不知道你是多少级的小D以打钱为主还是打怪升级为主
    打怪一般是变猫隐身开猛虎之怒转到怪的身后毁灭
    打人一般是变猫隐身开猛虎之怒转到对方身后停一秒毁灭加撕碎野性精灵之火加流血

    暗***

  • 野性德装备选加敏捷的,变成猫后打,血不多了时候变回来加血,速度绝对比组队给别人加血快
    天赋(仅指练级)
    Druid%7C60%7CBalance%3A0000000000000000000000000000%7CFeral%20Combat%3A0550100021300320201005000100%7CRestoration%3A0050000000000000000000000000
    只使用了36点天赋,你可以自己加到别的地方

    光***

  • 小D应该穿加耐,加智力的皮甲,你最好组队,你就给战士加血就行了

    1***