小D学什么副业好呢?从长远的考虑~~~

我是个小D  和朋友在一个区  所以练级的时候不会为钱痛苦~   所以我想问问各位高人  为了长远一点考虑  应该学什么专业呢?   我现在是剥皮和制皮~

好评回答
    想PK或者搞笑就练采矿+工程
    缺钱就练双采集
    否则
    只有附魔和(采药+炼金)是值得练的
    其他所有制作系的技能全是鸡肋,做出的东西除了包包以外全是垃圾
    (既然你不缺钱,那也不必学裁缝做包包了)
    所谓垃圾的定义,是所有做出的东西基本都比同级别的怪物掉落紫装要差,或者过不了几级就会被掉落型装备取代,而制作该物品投入的资金则非常高,性价比很悲惨……
    推荐附魔+裁缝(打怪掉的布可以就地做成装备立刻分解成材料)
    或者采药+炼金(任何时期都能做出对游戏过程非常有利的药水)
    个人意见,仅供参考

    香***

其他答案

  • 偶根本不靠专业赚钱 采集那些东西的时间我能赚到更多的钱 专业只是一类稳定方式罢了
    偶草药+练金到300马上毁弃草冲300工程
    包里一直物品药物齐全 PK叫个舒服~~~~~~~

    w***

  • 我练的小D是采矿+工程,主要是朋友推荐的.不过牛头人还是练采药好一点,毕竟有天分.采药+炼金不仅可以使小D生存能力爆强,还可以卖药赚钱,很不错!想想  野性印记+敏捷药水+力量药水+......加的超高

    高***

  • 采药+裁缝
    草药永远消耗不够。可以做财政支持。也可以支持小号练炼金。
    裁缝做的包包是永远有人要的。
    还有月布可洗。
    这样的话如果你玩够想练小号,裁缝可以保证一开号就能有4个大包(14格),小号练级拣东西倍感舒坦。不用怕拣的东西不够装了。特别是大号带你下FB的时候。
    裁缝做的东西还可以支持FM练点,比其他副业少一个采集技能支持。

    此***

  • 不知道你是LM还是BL
    如果是部落的话,推荐炼金和采药.以为牛的天赋有草药学+15,采黑莲花方便.而且炼金BUFF多,生存能力强.

    r***