他喜欢我吗

和他认识在两年前,当时我已经有了一个男朋友.他是别人介绍的,他的条件各方面都不错,就是个子没有我高,我有1.71.当时他每到周末就约我出去,我去过几次,因为自己和男友的关系很深,怎么都无法喜欢上他,就不了了知!但是一直都有联系,都是我发短信给他,他都回的.直到两年过后,我去找他玩,他也推掉了朋友的约会,在家里和我聊天!请问大家他还喜欢我吗?我如果要和他发展还有可能吗?他没有前男友那样会甜蜜的呵护我,我该怎么办

好评回答
    他对你还是有好感的,但是究竟你们适合不适合,要先接触一段时间以后才能够清楚,他现在对你的好感只是停留在表面上的,毕竟你们互相了解的不多。给彼此一个机会吧,先从朋友开始,多沟通沟通就能知道你们是不是能够来电。
    人总是各有优点的,他在这方面比不过你的前男友,但跟他接触后,你必定会发现他的闪光点,比你前男友让你觉得好的地方。不要总是挑剔或拿现在的跟你以前的比较。因为回忆总是会让你记得美好的部分而忽略不好的情节。总是比较的话,你会一直都痛苦而发现不了你的真正的缘分的。

    a***

其他答案

  • 你不是说你跟你男朋友的感情很深的吗?怎么还会去理会那个人他喜不喜欢你呢?如果你真的爱你男朋友就不要给那个人错误的信息,像你那么说的,总感觉你并不那么的爱你男朋友,你对感情太不负责了,做人要专一!不可以那么见异思迁的,这对你男朋友不公平,除非你不爱你男朋友咯!如果你不爱,那又为什么还跟他在一起??真是搞不懂你!

    小***

  • 在两年里都是你发短信给他的,说明你对他的感觉还是有的,找他时,他能够和你聊天,说明他在乎你。大胆的去爱吧!不要错过缘份呀!身高不是主要的,爱你的心才是关键的!找爱人就是能够心心印的人。

    f***

  • 如果他没有女友,你就可以得到他的爱,如果他有女友,你就退避吧,你千万不要左挑右拣的,眼力很重要啊.

    我***

  • 似乎不太般配,可能不会太喜欢你吧。
    男女相恋相爱,定要两厢情愿,
    一切如愿以偿,
    绝不免强,
    那是一生的幸福!

    1***

  • 现在还不能肯定他喜欢你,只能说他对你有好感。两年中不间断联系,彼此应该很了解,加上他对你有好感,这就是基础。如果你确实喜欢他,就不要认为个子没有你高,不般配,身高不是衡量爱情的标准,只要你感觉到你和他一起时感到开心、快乐就行了,甜言蜜语也不是爱情表示的唯一方式,那只是哄女孩开心的。你喜欢他,就应该抓住机遇,主动出击。爱上一个人不容易,可不能让爱从自己身边稍稍溜走。

    洋***

  • 前男朋友能再呵护你吗/不能,因为你和他缘分已经没有了说明了什么?
    机会稍纵即失,无论机会有多大,都要试!一旦他不再等你,
    你便悔之晚亦!

    假***