我想要一个体贴的男朋友,将来能做我老公的人,可是迟迟没有找到,是我的问题吗?

说实话我长得还行,追过我的男生也很多.可是我总觉得他们丑...自从我和我得第一个男朋友分手以后,再也没有我觉得一切都无所谓了,以后几个一直都是分分合合,分手好像家常便饭了,在一起不开心就分...我觉得我自己已经有心理疾病了,我是一个很专一得人,可是我现在也不知道变得这样了?分手对我造成得伤害已经没有第一次那么严重,我现在甚至想哭都哭不出来了,能相遇是缘分,能不能走到最后就看天意了...我想知道我这样消沉还有什么解决办法啊?我不想这样下去可是我偏偏这样呢.很矛盾...很苦恼...

好评回答
    百分之百的用自己的框框去套选男朋友是不符合现实的,说不定有体贴你的人并没有被你发现,而你一直用过于严格的框框在衡量对方,有可能机遇就这么错过了.不过,你不用灰心,马上检讨一下自己的做法,按现实生活的标准来修正自己的思路,一切都会好起来的.
    思想站的过高了,就会眩晕,赶紧从虚无缥缈的幻觉中走出来,脚踏实地的去处理现实中的问题,你就会获得真正的爱情的.

    B***

其他答案

  • 你有没有体贴过别人,如果没有付出,你又怎么得到真爱?
    如果你不喜欢别人,就不要和他交往,抱着试试看的态度,是得不到别人的信任。

    悠***

  • 不开心就分啊?你当是做游戏啊?其实你也该想下别人的感受,你觉得是便饭,人家可不一定.
    总之你该每次恋爱都投入,都选好对象就全部投入,那你才会开心,才可能有结果,你差不多是还没开始就想到结束了?那没意思啊.
    你说专一,是说你只对一个该用情的人用情,你是不是还在想以前的他呢?你该想想你要找的对象是什么样的人,不是丑不丑这种外表决定的,当然你可以把容貌也纳入考虑因素里,可它不是最重要的吧.
    不管你觉得自己麻木,可怜,或者是听天由命,爱情还是不可能因此眷顾你,到有可能遇到真爱却要丢掉哦,丢了的话找回来就不容易了.
    总之说来就是说过去只是回忆,要向前看,全心投入到以后的恋爱里去找自己的幸福.

  • 情感的事情很难说清楚的,局外人最好不要以“个人认为”之类的混帐话来混淆视听。自己的事情从来应该自己掌握得最清楚,如果自己不明白,真的应该反思一下了,别人只能最多出出主意,方法论一类的事情,至于世界观一类的事,还是得自己处理。

    i***

  •   我个人认为你没有让自己真正的走出第一段恋情.首先,你应该发泄自己的情绪,大哭一场,然后当眼泪檫干后将房间重新布置.换得鲜艳光彩一些的,好让心情快些恢复.
      重视友谊,友爱自己的朋友.多付出自己的情感,你会有收获!

    米***