世界上先有男人,还是先有女人

好评回答
    最先有的是个阴阳人,上帝看不顺眼,用刀从中间劈开了,所以男人和女人是同时产生的

    1***

其他答案

  • 不管怎么样,盘古是男的吧?亚当是男的吧?

    u***

  • 先有男人
    女人是男人的肋骨。

    周***

  • 同时!

    1***

  • 看来这要去把上帝找来进行体检,看他是男的还是女的;要是男的,他是怎么创造人的;要是女的,没有男的她是怎么受孕生的孩子。
    用进化论解释,男人和女人都是由猿猴同时进化过来的,要不就绝代啦。

    老***

  • 好像是女人!!

    z***

  • 先有女人。男人体毛比女人重,这就是进化不彻底的表现。

    青***

  • 从前的事我记不清了

    料***

  • 女人觉得无聊就造了男人,男人觉得晚上没事做就有了女人

    风***

  • 不知道,我只知道世界上肯定先有我妈我爸才有的我

    ☆***

  • 男人和女人几乎是同时出现的!缺少了一个,人类就不能繁衍

    g***

  • 我不知道先有男人还是先有女人。
    我只知道肯定是先有爱,才会有男人和女人。

    好***

  • 世界上也许先有男人,因为有盘古开天劈地传说,他的身躯形成山河湖泊;双眼形成太阳和月亮.皮肤和汗毛,变成了草地林木;肌肉变成了土地;牙齿和骨骼,变成了闪光的金属和坚石、珍宝;身上的汗水,也变成了雨露和甘霖。盘古肯定是男人啦;否则,那来的鬼斧神工?就好比如来佛本是男儿身!
    如此说来,女人肯定不服气了,难道大家没听说过女娲造人的故事?你想呀,女娲肯定先造了一个和自己一样的女孩,然后再去构思如何创造一个男孩;再说人类社会是从母系氏族过渡过来的,一定是女士优先!
    转载

    博***

  • 先生!---男人。

    1***

  • 男人先生

    三***

  • 女人啊.因为上帝也是女的

    抛***

  • 男人叫先生所以先有男人

    c***

  • 这个问题就类似于"先有的鸡,还是先有鸡蛋?是鸡生蛋,还是蛋生鸡呢?"~`````````

    滔***

  • 男人和女人几乎是同时出现的!缺少了一个,人类就不能繁衍。

    我***

  • 如果你是女的话就是先有我和你才有。。。你儿子(我儿子)
    如果你是男的就是先有我和你老母才有你~

    江***

  • 答案是女人。包括人在内的所有高级动物都是从雌性开始的,随后出现了一种异常现象,使得一些个体转化为雄性。一个有意思的现象是,当一种动物的生存状况相对稳定的时候,雌性会占据支配力,而当灾难威胁到这一平衡的时候,这一物种就会自动转为雄性占据多数。这正是经历了无数战争的人类所表现出来的。

    重***