26级3血1魔绿鬼值得练吗?卖的话能卖多少?网一天平的

RT

好评回答
    绿鬼的生存问题和红鬼一样是比较突出的问题.... 首先绿鬼的防成长很高 应该是最高的了 攻成长也比较高 就导致了 血敏魔成长不足够 满档的精成长只有1.69
    掉3血 1魔 相信精成长可以达到1.72+
    这样 精神的问题就不存在了 掉3血... 严重影响了生存问题... 不说别的
    一个10级迅速你宠能顶住吗?  满档也危险 但是我个人比较喜欢绿鬼
    所以如果是我的话应该会练  而且很高兴(我喜欢高精宠.... 我有只99级4血4敏的红鬼... 精成长1.90+ 很BT的 他们见了都很惊讶 所以说练了也不错啊)
    至于价格嘛... 现在低级宠多80~120W差不多吧... 高级了另当别论了
    所以强烈建议练起来 相当拉风哦

    x***