掉4血的改僵还值得练吗?4D

RT

好评回答
    掉4血100及也可以到2300多血了,2300血还少吗没生存吗?
    个人认为改最重要的是敏,攻,防(血本来就多防本来不高在掉血多有屁用)

    8***

其他答案

  • 好东西拉。。。。。至少~~不掉攻敏防魔吧~~BOSS魔够。。。PK魔够。。。
    血么到个100+级。。血也不会少于2500

    y***

  • 是啊!

    y***

  • 可以加魔练呀,超拉风。

    宇***

  • 值得练!

    k***

  • 值得练  以后一定有用

    龙***

  • 改掉血不好,但如果自身条件有限就练把,毕竟不掉攻敏,血到后期也是满多额

    r***

  • 不要的话卖给我,我出10W。

    k***

  • 改僵成长档是在一般僵尸各项档上+4,所以就算掉满了的20档改僵也和一般满档僵尸一个能力,话说回来~原来没出改造宠时候难道就没人练僵尸了?也有的,所以你不用介意~掉满了血也多的你吐血,哈哈

    麒***

  • 可以练的,改僵本来就是几个在pk里面主人死了宠还能站着的宠之一。就算掉了血,血成长也不低。而且种族的优势在。

    冰***

  • 其实没什么,再怎么掉,血还不是有很多

    天***

  • 练吧,至少不掉攻防敏,只是少了点生存能力

    g***

  • 这个改造也算经典的了。。  要是有钱人就被练  弄个更好的 要是没钱就练被。。没什么不好`~`

    小***