有分。请问我的5档的神盾掉4血1防还值得练吗?要是练改怎么加点啊?

RT

全部答案

  • 恩,我也觉得垃圾掉这么多血以后不是被秒的第1个对象啊

    w***

  • 是啊,宁可要掉1魔的也不要练掉4血的

    x***

  • 不要连了,盾的血实在是少啊,掉2以上就换个吧,掉点防没什么的,换个其他的,掉攻掉敏 的!~

    1***

  • 不用练了,掉3血生存就很成问题了,除了乱敏,盾一般都是最后出手,没血做保证不行的!!改的话攻敏混加不错

    p***

  • 盾别练了,100之前掉3魔也能上303用10魔法。而掉血防就导致少好多好多血,你会后悔的,千万别练。改疆根据你的需要来+攻不错,+敏PK也行,看不通的职业来+点

    另***

  • 要是有钱人就别练了 生存能力低  练改造加功被  现在主流改造加功

    小***