相亲认识的,交往了三个月,想分手,又不想分手,我快疯了。

我们是相亲认识的,刚开始见了第一次面,没说话,感觉一般。
后来见了几次面,发现他不喝酒,不抽烟,平时除了上班,双休日在家玩电脑。也不主动约你出去。我发现他也没什么朋友。在家陪妈聊天,他今年25岁了。后来约我出去了,就在一家快餐店吃的。我不说话他一句话不说的。碰头见面时,他都不打招呼的。我说一句,他说恩恩的。我发现他在电脑理,和发短小息时。挺会说的
我想你啊,好好休息啊。什么的挺好。一见面就像陌生人,已经交往了三个月,还没牵过手。反正你叫他干什么事,他基本都答应的。除了设计道钱的问题,就是需要花钱的地方,他总是心不干情不愿的。有次去市区,
他一个人做上座位买好自己的车票,连回头都没回。
除了出去吃饭他付钱外。有两个星期每天晚上来我家,
我给他倒了杯茶,他说,谢谢。我们就做在床上,看电视,聊一些电视上的事情。后来很晚啦,他还不走,我说我要睡了,他说你睡吧,我座着。让后我就赶他回家了。到后来就该聊解的都聊完了。就是在网上聊天。就是说他自己今天吃了什么菜啊,今天挺想你的啊。就是双休日出去吃饭。吃好饭就没了,他也不知道干什么,我问他接下来道哪里去,他说不知道。我只好逛街。接下来,
就是跟在我傍边一直走,后来我看见一件衣服。我试穿了一下,我问他怎么样,他想了半天,说想我妈穿的。
我无语了。后来在路上,我问他你为什么不说话。
他说,你问我干吗。我说不问你我问谁啊。
后来就乘车回家了。后来去超市买零食吃,篮子他拿的
,他一样东西都没买,我想他是故意的,怕付钱。
他家很多小零食的。让后问我买好了吗,就一直等着我,让我排前面。我自己付了钱。他说帮我领东西。
让后就回家了。

好评回答
    这种人做男朋友肯定不合适,不过做老公合适不就不清楚了。继续观察!如果没什么朋友的话,建议离他远点,不合群!

    老***

其他答案

  • 你们才认识三个月,对他很了解吗?
    他多大,有没有想过会不会有些原因呢?
    有时候男人也会怕爱情的,怕爱的太深。。。。。

    t***

  • 他适合你的朋友吧  而且看情况他对你可能也是没有什么特别的感觉 要是又的话就不会还是那种态度  所以你还是不要想太多啦

    1***

  • 今天的歌曲:“分手吧!分手吧!!分手吧!!!!”

    窗***

  •  男人这么小气的话,没有女人会喜欢的。也说明他不诚心。何必跟他浪费时间呢。

    飞***

  • 呵呵,我也想知道结果。

    岳***

  • 我是过来人,我认为这种男孩不能找,一句话,没有男人的样子。
    找丈夫,不一定外貌长得好,不一定有钱,不一定家庭条件好,但是脑子里、心里要有内容、有智慧、有能力,表达能力也很重要,最好有点幽默,才有情趣。如果这样,日子会越过越好。当然首先要爱你。可惜我年轻时没有现在的条件和心计,得到的是教训啊。

    y***

  •    这种男人如果是我,我就不要了,天下又不是没有男人啦,又不说话又小气,两个字,无趣!

    1***

  • 看你得描述,我觉他这个人好无趣啊,你怎么还能跟他交往下去呢?生活上没有情调,外出时也不绅士,对钱上还这么的小气,我想你看上他什么呢?老实吗?还是只因为你父母喜欢他?可是要和他过一辈子的是你,不是你的父母。

    歪***

  • 你喜欢他么?

    a***

  • 在下不明,为什么不想分手?
    看文章,他毫无可取之处。
    因为他长得好?
    世界上有很多不可思议的事件。
    大多数,是他这样类型的人所谓。
    当然,不是说他就是。不过这样的人,非常危险。
    因为,你不知道他到底在想什么。
    也许,他自己都不知道自己该想什么。
    他是一种积累感情的人,一旦负感情超过他的容器时,
    他会做出不可思议的事情。小心

    b***

  • 去见见其他的男孩吧,女人是要被疼的

    辣***

  •   如果是网上比较聊的开的话,有些事情你就在网上问他,可能他比较内向,不怎么会说话,和你相处他还是觉得和电脑相处的更自在,更放的开点,有些什么地方觉得不好,或者做的不到位的,你也可以在网上聊天的时候你和他说一下,等到网上你们大家都了解的大家差不多,很熟络的时候你就可以当面和他说了,相信沟通就自然多了。
      其实两人相处的时候,小细节真的会很多。比如,你们去市区的时候,他只顾自己买票。以前和我男朋友出去的时候,车上人多很拥挤,他都不会护着我,还有过马路的时候不会注意我等等,然后我都和他一一提出了,他告诉我以前都一个人习惯了,两个人相处时,一时改不了。
      现在我指出来的东西他也都慢慢在改正了,在注意了。所以有些事情,无论是什么,都不要藏着,捏着,不要因为女的的一点点虚荣心和矜持就觉得不好意思开口。有什么事情就要出来,然后在互相的一点点改变(当然这要一个过程的)。你和他才相处了三个月,时间也不是很长,还不知道他的全部吧,再交往几个月试试,你这么烦恼着也不是办法啊。
      当然在交往的时候不要时不时的就在心里想着分手,分手,这样必定会对你们交往会有影响的。 不过最主要的还是你喜不喜欢他,或者他喜不喜欢你。如果你们两个对对方都没有好感的话,再交往下去也没用,只会有更多的摩擦的。最后,祝你们幸福。

    1***