封印师开始时怎么加点?

如果一开始就选择就职封印,应怎样加点最合适。然后升级后4点怎样分配??

好评回答
    一般有2种+法 1是功封也就是一开始+15功15敏然后+2功1敏1血或少血多敏 着2是魔封也就是+15魔15敏然后+2魔2敏或少量的血都可以

    q***

其他答案

  • 攻封:20以前纯攻敏
          21以后2血1攻1敏
          敏100时候可以不加
          攻也不必太高了
          到后期一定是满血
          多的点攻敏LZ自己分配哦
    魔封没练过
    感觉消耗有点大

    y***

  • 我的封现在86级1555的血.拿个4B斧子攻420左右,前30级是纯攻敏.31开始2血1攻1敏+的.后来又加了点防感觉不错~

    分***

  • 喜欢怎么加就怎么加~魔封也可以,功封也可以~
    功封的话就需要加血,敏和功~你自己看情况加~
    魔封我没练过,所以不能给你建议了~!

    l***