封印师应该怎么加点?学些什么JN?5分送 谢谢了 高手进

同上

好评回答
      满血30防80攻其他敏
    技能:盟约 调教 强化 单魔 抗睡 混 石 毒 攻吸 攻反
    盟约:这个技能就不用说了
    调教:因为可以到4 带50以下的宠保证不NO
    强化:可以到6 你如果不想学那随便
    单魔 其实完全可以不学 不过还是学了吧 保险点(我一般都是带50以 下的宠 让宠放魔 这样对怪伤害能高点)
    4抗:抗睡可以不学 其他3个必须学 很多怪都会状态攻击 抗能到6
    攻吸:必须学
    攻反:可以不学 我是为了打一些高级BOSS才学的 到现在都没用 都想删了
    还有人说学补血魔法 补血简直就是鸡肋 还不用个攻吸或者仍个瓶子来的实在
    其实建议你学个毒击这个技能对封来说简直是太爽了 假如能烧到10的话 那你就爽死了 6回合 中这种毒的人一般都呆吐血- -
    初期建议你学个治疗 别看只能到1 实在是很好用 抗到后期在学 因为抗初期你学了也用不到 而且抗也不难烧 80级学到90稳烧到6

    l***

其他答案

  • 纯血敏是最好的抓宠封印。只要有大号有朋友带。练级任务都没问题,现在任务基本都是合击,只要你合上就行。
    技能:盟约 宠强 调教 功吸功反(任务必学) 1级单体魔法(纯血敏可以不学带国民回力打1级打不死) 抗石化和抗混乱(抓黑鸟 亡灵 纯白必学到6很管用) 治疗(最实用的。自己单抓受伤白黄都能好) 还1个技能拦。自己看着来我是学了虚死为上了。封印基本都是单抓的。不出1的逃跑。这技能增加逃跑几率的。
    我的封印在带2组400血和1组锅子(基本用不完)单抓任何宠4小时以上没问题。

    1***

  • 有大号带就开个纯血敏的吧
    很变态的,我40级就去抓死灰了,都没事

    a***

  • 我想攻加到80~100就差不多了,满血,其它的敏
    不用加太多的攻是因为封去抓简单的,像螳螂,黄蜂,水龙什么的,这点攻可以了,高的话一般都是组队,或者单抓,没有1级的就跑,所以,个人觉得攻加高了没多大用
    技能嘛:调教,宠强,盟约,中毒是一定要有的,最好有个补血之类的魔法,攻吸或魔吸,一个单体魔法,一个超强魔法,毒击学着玩玩也蛮好的

    魔***

  • 加点:满血100敏+攻,
    技能:盟约,调教,宠强,强力魔法,单体中毒魔法

    黑***

  • 虽然我没有封印~但是看到我朋友得封印觉得很好~吧他加点说一下~
    满血半攻半敏,抓宠和任务都是毅力不倒得,技能方面是盟约 调教 宠强 中毒魔法 随便一个单体魔法 洁净(虽然不高但是偶尔能发挥作用) 单恢 其他学巫师技能 现在又出了毒击,但是我朋友没学~所以不知道对封印有没有用~

  • 120攻 满血其他敏 攻吸魔吸补血盟约毒

    j***