封印师怎么加点?要学什么技能?急用

好评回答
    封印可以是魔封或攻封(我推荐攻封,因为本人的魔封实在太费钱了)
    如果是攻封,那圣盾是我强烈建议的,因为封印可以学到6级,还有扬炎,提高回避率吗攻封还要学1个单体魔法,遇见1级宠用1级魔法扔它,一般都是十几点HP,不会要命。
    魔封就要学4单1强,很费钱的,但高级后,魔封可以1回合就封到宠(自己不带宠,第1回合用杖敲,第2回合扔封印卡,搞定)
    还有调教,强化,盟约,攻吸都是不能少的。
    至于+点吗,我认为封印师要暴敏,至于为什么,原因很多,其中1点在没有1级宠时逃跑机率更大
    魔封就可以2敏1魔1生命
    攻封2敏1攻1生命
    生命对封印师是很重要的,不然高级后自己去封宠没几下自己就挂里了
    这只是我的1点小小的看法,望大家多题建议啦~^-^

    w***

其他答案

  • 初期是15敏10血5攻 升级加2敏1攻1血 敏到100停 改加2防1攻1血 攻到100停 防到50停 以后就是全加血
    技能:调教
          强化
          盟约
          恢复(建议学)急救(实惠但是失败率。。。)
          抗毒 乱 石
          7绝
          攻击技能自己随意学个 打王用用而已

    j***

  • 我的封印+的是满敏的~~~血一开始+5点,10点攻!一升级就是1血1攻2敏~~~
    一直保持满敏~~~
    到56级血已经1094了~~~在拿个极品回力攻击立刻就补上来~~~
    自己连个好点的宠就可以了~~~
    我是这么练的~~~我觉得挺好的~~~
    不知道你觉得怎么样~~~
    自己考虑吧~~~
    祝你好运~~~

                                                     虎

    h***

  • 70点攻
    其他都加血敏
    血大敏小

    y***

  • 最好学个单补...强烈推荐!!我现在就是没有单补很郁闷!

    z***

  • 攻封的话:满攻中血中敏,我建议~
    为什么不说了,自己想去吧~
    技能,除必学的那几个外,怎么要有单体魔法,单体中毒,攻吸……
    魔封没练过就不建议了,不过好象很牛X的样子

    郁***

  • 建议你多+点血 然后满敏 剩余攻击 这样封宠的时候才不至于很累
    像螳螂蜜蜂水龙这类独封的宠你的攻击也够了
    技能嘛当然盟约不能少 建议你学个单魔 或者去学个单毒 这样封比较高卡的宠会比较容易一点 练级什么的拿个回力应该能凑合了~
    祝你好运~

    小***

  • 满攻,血敏比例1:2,比怪快就行,再学个中毒,睡眠什么的.....封宠丢血就可以拉..............划算

    z***