请问封印师要怎么分配点的啊

封印师要怎么分配点好啊
练魔法型的还是战斗型的好啊

好评回答
    我有个功封,感觉练级过程中经济实惠。
    现在出了因果,封印师加些攻击力就能混,魔封基本上没人选择了。
    50级之前加点:满血,1功1敏
    50级之后:2功1敏1血
    80级满血满敏,或满血1功1敏,看具体练级情况。
    封印学个单体魔法抓宠用,在学个因果练级。后期如果没功的话,练级特别郁闷,前期中期回力能用到4,买个加宝石的,伤害也不低,练级时不会和饲养差很多。
    练功封吧

    l***

其他答案

  • 攻的,任务,炼级都好,技能都不用怎么炼,就一个精盟,再学个4体魔法或全体魔法,控制血量好用点,再加一个单体毒,封宠都可以了

    p***

  • 1,如果你没钱,没基础。那么练功封
    +点大血攻敏平分,拿回历用因果没人敢说你不好。
    2,如果你钱多的没地方用,又有耐心练魔封
    魔血平分,中敏,这样的封魔法有能力到7级但烧的很痛苦。耗魔+倍
    建议你还是练功封
    我的封就是攻封,练级好,抓宠带个仗放1级魔法不错的