为什么派力奥1.请问有什么不同,

为什么派力奥1.3的比1.5的贵,请问有什么不同,给个建议好吗?6-8万的车,希望经济实惠的。日本车不要。

好评回答
    1.3的是进机,与变速箱配合的好油耗小,1.5的是原英格尔的机毛病多点.要买04款的,05款的少了10项安全配置!

    w***

其他答案

  • 首先排量不同,其次所安装的内部配置也不同,比如说气囊、所用的一些比较常用的功能也不同

    j***

  • 1。3的不错是原装的 我就是买的speedgear的那款 2年了没有任何毛病

    s***

  • 1。3是土尔其生产的,算是原装的吧。主要是变速箱可靠。1。5的变速箱问题太多

    p***

  • 千里马千万不要买,油耗高,配件价格高的离谱!

    m***

  • 富康1.4考滤一下

    骑***

  • 1.3的发动机是原装的发动机,1.5的是国产的.买1.5的吧,偏宜两万呢!!

    ****

  • 还还是买OO吧(塞欧)就是油耗多了一点也不怎么高的!其他性价比都很好!就是最近涨价了!在等等!

    c***

  • 1.3的是原装机1.5的是国产机

    李***

  •   因为1。3的发动机是原装的发动机,1。5的是国产的,所以1。3的贵些,如果你要买的话,当然选择1。3,原装进口质量可靠!
    6~8万元我比较看好新旗云!介绍一下吧@
    新旗云分为都市版和运动版,在这里介绍下运动版(我特喜欢),新旗云上市,不仅是风云、旗云两款车型的 “品牌整合”,而且包括在原有基础上的“技术升级”。
      风云的升级体现在:采用旗云欧美同步流行的外观设计,装配全新设计的时尚精致新旗云内饰,匹配成熟发动机以及经奇瑞公司与意大利Prototipo公司联合调校后更舒适、平顺、安静的底盘,从而在动力、节能、操控稳定性、刹车性能等方面表现得更加强劲;而旗云的升级表现在:外观增加标明运动风格的扰流尾翼,装配了全新设计的时尚精致新旗云内饰,沿用性能强大的TRITEC发动机,突出动力和运动风格,在整体风格和品质上更好地满足都市生活运动化情趣需求,符合中国总体都市化进程趋势!!补充下1。
      6运动版可以从静止到100马只需十秒,可想而之它的动力性!选它没有错。

    C***

  • 若想知道更多的汽车知识,请加入:11144300,这个汽车讨论群

    小***