请问两厢飞度1。5自动档耗油量怎么样,

请问两厢飞度1。5自动档耗油量怎么样,怎样驾驶才能做到节省燃油?

好评回答
    但凡汽车都有一个经济车速,也就是当车达到最大扭矩力是最省油,如果你有机会可以开一下柴油车,在柴油车的转速表中有一段双绿色区域,那就是最大扭矩力最节油区域,我开的是40-10的依维柯柴油车,来回150公里的路程只用了不到15升柴油。

    心***

其他答案

  • 用牛拉

    g***

  • 飞度10升油可以加1升水,开起来又快又省油

    阿***

  • 呵呵!各有所说呀!加上妙华牌的柴油添加剂就能为您省15%-30%的油。还不赶快试试!
    公司网址: 。电话:0755-28756600

    j***

  • 平稳行驶,缓和加油

    成***

  • 买台烧煤的更省油!

    v***

  • 我觉得这是学问,也有两位已经讲得很清楚,那些撤蛋的回的那些贴太无聊,我想提问的先生也不一定比你们穷,如果你们认为你很有钱不用省油,你没必要回帖。但没必要和别人比你有钱。。。你大可去评选你那世界首富

    帅***

  • 推着走,哈哈哈!

    h***

  • 省油?!买台烧水的车不就行了!

    我***

  • 开车时候 拿一挂钩 勾主别人的车之后 熄火!!
    跟着走!保证省油!!

    l***

  • 1.车速60-80公里/小时
    2.尽量减少重量
    3.油门柔和
    4下坡滑行
    5.匀速
    6.少拐弯,少用电器
    7.少增减档
    8.档位和速度相配
    9.....没时间了

    胖***

  • 省也省不了多少,费也费不到哪去!

    啸***

  • 1.新车在走合期中,是靠电脑需要初识别版本,也就是说共油量都是比较大的。
      当新车走合期过后,油耗就会普遍下降。还有就是,当新车电脑记忆版本全部  记  忆下来的时候,是需要多种天气与多次记忆,才能够使电脑记忆版本生成!
    2。尽量不要车去超大负荷工作,只要在中或者是小负荷工作就可以的!
    3。不要突然使车辆超大负荷工作,要在平稳中行使。这点也是很重要的!
    4。自己在行使中,自己在习惯自己的驾驶方式。。

    w***

  • 1.80千米每小时的速度,或尽量用不吃力情况下的高速档位;
    2.尽量减少车的负重,即使是一双鞋;
    3.尽量减少启动次数;
    4.相应牌号的汽油;
    5.尽量避免急刹,急加速;
    6.保持良好的胎压;
    7.使用规定的机油,齿轮油。在容许限度内尽量使用黏度稀的;
    8.注意经常检查空气滤,火花塞.
       总之,注意总结,安全驾驶!

    几***

  • 呵呵,试下注册先

    雪***

  • l***

  • 我的油耗10升/100公里,

    文***

  • 有那些省油的驾驶方法会增大部件的磨损?

    r***

  • 我这办法使用所有汽车,用牛或驴或人拖着走最省汽油,但很烧骨油。

    y***

  • 50升的油箱每次加油只加2升,再加满自来水。省啊!!

    y***

  • 车子开得顺就省油了

    f***

  • 唉,脑子有包呀,想省油别买车呀,买车的钱够你坐一辈子的出租了,还不用考虑修车,保养的问题。

    q***

  • 高手:谁能告知赛拉图(自动挡)油号?

    1***

  • 但凡汽车都有一个经济车速,也就是当车达到最大扭矩力是最省油,如果你有机会可以开一下柴油车,在柴油车的转速表中有一段双绿色区域,那就是最大扭矩力最节油区域,我开的是金龙13米车,来回150公里的路程只用了不到35升柴油。

    q***

  • 高档中速一般比较省油,我们学校只做过福特面包车的实验,是40码时最省油,其余的就不知道了

    s***

  • 开车前行是必需费油的,将车倒着走我想是不用油的,说不定还能生出油呢!哈哈
    (在任何道路上行驶都尽量保持匀速才是省油的开车方法,手、自档都一样)
       回答者: MMQ

    m***

  • 有些省油的驾驶方法会增大部件的磨损,所以应该是寻找省钱的驾驶方法!

    t***

  • 不买车是最省油的方法

    j***

  • 放在车库里一定省油

    w***

  • 停在家里.哈哈

    z***

  • 我的车600公里用了40升的油,还算剩吧主要是利用汽车在公路的滑行.

    超***

  • 不急加速,急刹车   使用最高挡或次高挡保持在60-90的速度最省油

    驾***

  • 新购车辆的走合期是至关重要的一环,它足足影响汽车日后的使用寿命、噪声和省油,信我!走合期不超80、正常不超100,保证省油!!

    靓***

  • 一升油大概行驶15公里左右吧!正常驾驶方法来算!
    不急起急停!不高速行驶!在不塞车的情况下驾驶通常都是省油的!