魔力多开问题

我最近才玩的
我双开了以后其中一个号换线系统就会提示非法登陆了,这是怎么回事

寻找正确的多开技巧!~谢谢大家

好评回答
    你是不是2个窗口都开好,再进的?
    现在登陆魔力是通过易玩通娱乐平台验证通行证和密码的,而不是以前那样通过魔力窗口验证。所以……娱乐平台只有一个,每验证一次通行证后,就只可以登陆一个游戏帐号咯
    当你开第二个窗口时,对第一个窗口的验证就过期了(被第二次验证刷新掉了,可以理解为覆盖:p ——我不专业,用词不准确,尽量理解哈^_^)
    当然也有超时的原因,如“心剑_无情”所说
    解决方法就是大家说得那样,勾选仅刷新通行证,再验证通行证,选下游戏帐号,运行,然后再进……的确是有些麻烦

    流***

其他答案

  • 正常的。你只要重新登入过通行证开第二个窗口,前一个换线一定会出现非正常登入,只能重新登入前一个号的通行证。
    暂时没有方法解决,只有用家庭模式暂时记住通行证和密码,能稍微方便点。

    高***

  • SEC接手以后就是毛病多,在线时间一长换线就会这样,易玩通平台上有个仅刷新通行证选项,在换线的时候选上就不会重新开窗口,原来的窗口就可以登录了

    d***

  • 别说这个了就连刚刚登陆单开都会说超时
    你要换线的话因为是多开所以必须刷新通行证就是易玩通登录器里面选择帐号的下面的那个框子要打勾然后再换线
    如果要再开窗口就把勾去掉

    D***

  • SE就是这样麻烦,你要先登陆进去一个,再开第2个!
    不可以2个窗口同时更新!

    卡***

  • 号开了一段时间登出再登入会提示非法登陆,这是魔力防外挂的一种手段吧.

    心***

  • 是网络问题。
    解决办法,不要关闭游戏窗口,继续打开“易玩通”娱乐平台,输入帐号登入,之后点在这个“仅刷新通行证(不新开窗口)”这个项目打个够,然后点运行即可。换帐号也是一样的。

    贝***