(相信缘分的男女请回答)上天会安排我们在某年某月的某一天在哪里再次重逢?

(相信缘分的男女请回答)上天会安排我们在某年某月的某一天在哪里再次重逢?两人相爱却没有拍拖也许是上天故意弄人吧!
两人就这样离开了相识相遇相爱的地方咯!
两人都希望再重逢希望可以继续再续前缘!
女孩没有离开和男孩相识相遇相爱的城市,其实女孩是外地人,她留在了男孩所在的城市,
两人正在等待对方的出现,男孩正在找着女孩,也许彼此的真心真情会被上天感动的,
有人说上天会安排我们在相识的地方重逢,有人说会在离别的地方也就是最后一天见面的地方,还有人说会在一个新的地方重逢。我们都离别41天咯。

问题:1.读者朋友,你们认为呢?认为这对痴情男女会在哪重逢呢???
2.男孩在找着女孩呢,可是如果没有缘分缘分已尽的话那就很久很久才可以找到哦,不知道在某年某月的某一天才可以找到呢,读者朋友你们说如果缘分为尽的话上天大概会在多长时间内让我们重逢呢????是半年还是一年内呢????还是几年后???还是多久呢???(这里面包括男孩的寻找哦不是只听天由命)

好评回答

其他答案

  •   爱情不是一次性消费品
    永远都不要说你失去了爱情,爱情不能失去,也不能储藏的,失恋的人只是一种情感上的失落。如今不再相爱了,也就无爱可言。但是那些过去的日子,并不会因爱情的离开而丢完全失掉。
       失去爱情,伤心是难免的,但你无权去抱怨,更无权去报复。
      情感从来就不是一次性的消费品,因为在你不断付出时,也在得到回报。你付出了爱,得到了快乐和幸福。你泛舟了爱海上的小舟,也收获了爱的涟漪;你点燃了爱的火把,也得到了温暖,那么,你还有什么理由,可以去抱怨和报复呢?    也许为了爱的人你付出了万分的艰辛,也许为了供他念大学你省吃俭用,也许为了让他安心工作你吃尽生活的苦头,不过,在这过程中,你也同样在情感上得到了的幸福和慰藉。
       不要说自己失去了爱情,你只不过是失去了一次爱的人。只要当时他的爱对你是忠贞的,你就得到了爱的回报。现在他变了心,你应该坚信一个连心都可以变的人,他的心里对你还会有爱情吗?既然没有了爱情,那么还留一个无心的人在身边,你不是更加地可鄙吗?    也许他所作的一切,或者是在欺骗你的情感,或者是在骗你的钱财,即使这样,你也不能只想着该怎样去报复他的无情无义。
      你付出了真情,毕竟也收获过快乐。更何况在你爱他的时候,你的内心一定是充满了无限的幸福,就算他只是在利用你,他的心中对你无爱,可最后痛苦的应该是他。现在的他已成为了“爱的囚徒”,还有必要去惩罚他吗? 失恋并不失志,你奉献了一切,但你并没有成为爱情的贫穷者,相反你仍富有如山,在你情感的大山里长满了参天的大树,你不可能因憎恨一个人而去放火烧掉整座山林。
      让他低着头走下山去吧,即使是他在上别的山,也永远见不到那一片茂密的青青大森林。他已经惩罚了自己,还需要你再去对他大开杀戒吗? 爱的世界里没有负数,别总想你爱他的时候,你失去了什么东西,其实,你可能连自己都不太清楚,就在你失去的时候,也在不断地得到幸福和快乐。
      现在失去了爱情,那就让他走出你的视线,毕竟失去的永远不会再折回头。 爱情不是一次性消费品,既不能储蓄也不能失去,相爱时真诚相待,不爱时无须结仇。渴望爱的天长地久是人之常情,而无缘相伴走完一生的情侣,分手时别忘了向对方说声“朋友,谢谢你曾经陪过我,祝你幸福”。

    f***

  • 我是相信缘份,但有时缘份也是要人去争取的!如果只系听天由命的话,那人活着就没意思,么事都由上天安排好了,那人不是变成了木偶了吗?有时真的唔知去信它好,还是不信它好,唉!

    碧***

  • 有缘千里来相会!
    无缘对面手难牵!
    好的运气也是要争取才行哦:)

    z***

  • 我不会算命,
    我建议你去看看姻缘,
    呵呵有的很准的。

    白***

  • 很难.......
    缘份其实是人说出来的........
    是看到结果才定有无缘份的....
    这个问题很难回答....

    新***

  • 我相信缘份的,你的那个没出现,是缘份未到,到了自然会出现。

    漂***

  • 缘分来的时候是挡也挡不住的!

    j***

  • 不要对未来有什么样的期待,只要你也相信缘分就好了!缘分来的时候是挡也挡不住的!

    怀***

  • 去看看<向左走,向右走>
    也许在那里你会找到答案!

    芷***