這是上天安排好了我??的?矍槊?

我???z難道是心有靈犀么...
我和他?嗔寺?繫1??多月了..期間他只給我發了2?l短信..??我?什麽不理他..??我也不知道他打?]打過..因?槲矣?r是關?C..他大概可能是?]打..
本?砦乙?樗赡懿?倮砦伊?.昨晚的我忽然很困..吃了晚?6點多就睡覺了..凌晨12點55起?淼?.打開了?腦..上了QQ..看到了他+我的信息..(這1??多月他都?]+我...),一看+我的?r間是凌晨1點..正好是我登?QQ的?r間..這麼巧..我睡不著了..開始出去溜達..等我回??.凌晨3點多..他給我發了一?l信息??我:"最近怎麼??過的好麼?"我一看這麼平凡的短信這麼??蔚??候..我也?]理...
可是怎麼?@麼巧..呵呵...好像上天?iT安排我那???r間醒?砜吹剿?我1??..

好评回答
    巧合而已。不要因为一次的机缘巧合,给自己的恋爱添加不真实的信息。还是要理智地去看待这件事情。只当时多给自己一次机会,慎重,也不让机会随意溜走。

    n***