人的命运和婚姻是不是上天早有安排?我们该不该相信命运?

我们该不该相信命运?

好评回答
    我不知道别人是怎么想的,反正我相信,有些时候不信不行啊。
    我是唯心主义都,反正有些事情我是相信的,比如我的男朋友在三年前我们聊天的时候就很投缘,那个时候他就很喜欢我,也在半夜从很远的地方去找过我好几次,但是由于那个时候我有一个非常好的男朋友了,所以就没和他在一起。我们就在那个时候没有联系了,他叫我给他打电话我也没有打,三年后,我差不多已经把他忘了,但是一次很偶然的机会我们又聊了,还是彼此感觉都很好,后来我们见面了,然后在一起了,一次在一起闲聊,我们才吃惊地发现,原来我们早就有过一段未了的情啊!
    你说这是不是缘份来,我们现在在一起感情很好。我想这可能就是上天安排的吧,有些事情你不相信就不行。

    再***

其他答案

  • 我相信人可以改变命运

    j***

  • 我相信!

    怀***

  • 相信命运

    大***

  • 我不主张迷信,但每个人都应该是有注定的命,而我们要做的不是消极地等,而是努力去做,因为这也是我们的命!
    如果我们要相信命运的话,那就相信我们的命运一定会更好吧!

    奇***

  • 我相信人可以改变命运,你也一样,如果觉得现在的生活并不是自己想要的,那就要勇敢的说不,如果你觉得已经找到了自己想要的幸福,那就紧紧的抓住吧!!!

    豆***

  •   说真的,我信,无论你怎和挣扎到最后还是回到原点!

    我***

  • 这也是我想问的

    d***

  • 我觉得每个人对命运的看法 是不一样的。有个朋友告诉我。他相信命运。他的理由是你在一个问题上的选择,也是命运给你的。。。
    但是,如果你天天坐在那里的话。那也是你的选择,。我想你应该知道,这时命运为你做了什么决定!

    坦***

  • 命运这个东西没办法说清楚。
    谁都不知道将来会怎样,我们只能是在事情发生了以后才感叹自己的命运如何如何。当自己无能为力的时候就会责怪上天对自己不公平。其实所有的事情都有它的必然。你这么做了,结果就是这样。结果无法改变。但不是命运使然。是你自己选择了结果。
    婚姻当然不是上天安排的。你天天呆在家里,什么都不作,我就不信你的另一半会从天上掉下来。幸福是要靠自己的努力去争取的,不是别人恩赐给你的。
    懂了?

    悲***