面对不冷不热的男友怎么办?

他有过为他生了孩子而没办结婚手续的爱人(分开了),又有过纠缠不休的比他大几岁的女人(他也逃离了),
  我不知道他的想法和感觉,总觉得他有点冷冷的,每天都有发短信给我,一般都是几个字,说话也是冷冷的 ,是为什么?他比我大6岁,难道是年龄和经历的缘故吗?我该怎么面对呢?我虽然喜欢他,但受不了他对我的方式。还是因为我们距离远的缘故呢?

好评回答
    人和人是不一样的,不同的人爱的表现是不一样的。也许每天给你发个很简单的信息,在他看来是他的爱情的表达方式。但这些在你看来都是不确定的。你现在要做的就是不要这么朦胧了,跟他挑明了,问他到底爱不爱自己,问他能不能改变自己,不能的话,他的爱情方式你是接受不了的,跟他说清楚,你们彻底拜拜。托下去对你没好处。爱情不要让自己太累了。那就不是爱了,是受罪。懂不?

    悲***

其他答案

  • 建议和他好好谈谈,了解一下他的真实想法。尽量在婚前确定他的心意不要在结婚后再后悔。

    欣***

  • 有的男人就是不善于表达,一个天天甜言蜜语的男人可靠吗?
    他既然每天和你联系就证明他心里有你,你要学会去感受他的心,去体会他的情,而不是去在意那些表面上的东西。
    建议你们好好找个时间沟通一下,把你的真实想法告诉他!

    香***

  • 分吧,

    j***

  • 其实,我们遇到的事差不多,我爱上一个已婚男人,在别人眼里我可能事已个放荡不羁的女人,对任何事任何人都无所谓,但我却事实在在的爱上了他,可能事为了和我保持距离巴他总事对我不冷不热,我放弃了一切自尊都事为了要讨好他但始终都没有看见过他动心,最后还事已分手为结果,我想既然已至都事这样的话,那可能事两个人实在擦不出火花巴,他不爱你。我觉得还事分吧,让伤痛降到最低。

    红***

  • 爱情之间没有距离,也同样没有对与错。如果你真的喜欢他的话,就对他更好一点,用你炽热的心去融化他冰冷的心。

    天***

  • 人间蒸发一端时间(几天、几星期或几个月) 当你重新与他相间时,如果你发现他的生活没有因为你的消失而改变的话,那就彻底的消失在他的生命中吧!如果你发现他因为你消失而身心疲惫、人生没有目标、生活没有规律,那……那还有什么疑虑吗?

    d***