基本很少会主动联系我,我该怎么办?

相亲后感觉女方一直不冷不热,基本很少会主动联系我,我该怎么办?我跟她是经过她阿姨(她阿姨是我婶婶)介绍的,因为各自工作的原因没有时间我们只是匆匆见了一面,期间大概也就两个小时吧!我们老家的距离靠得很近,只有几公里,现在我跟她应该是异地的状态,她在无锡做的是化妆师,我在上海是做外贸的。从相亲那天到今天三八节正好16天,这么多天来多数都是我主动联系她,她也偶尔会给我打个电话,两个人聊得还可以,大多都是我向她提问,因为我需要多了解她,但我感觉她好像对我没多少想问的,我的意思就是不是很想了解我,据我这么多天的了解,感觉她朋友挺多的,应该不属于内向的人,认识后的第三天的晚上我用短信也问及过她喜欢不喜欢我这样类型的,她的回答很耐人寻味,“不喜欢会跟我聊到这么晚吗?”。前两天的电话里她有说没必要这样天天打电话,她说她身边的朋友跟自己的男友就是偶尔联系联系,但她朋友的情况跟我们不一样,毕竟她的朋友跟自己的男友谈了好几年了,我们才刚认识肯定要多联络,并且是在异地又不能经常见面。有时候白天我会给她发几条短信,我知道她工作忙,所以不回复也没什么,但是等她忙完了也不一定会想得起来回复(她不太喜欢发短信,刚认识几天我问出来的)。前几天她晚上下班后我都会给她打电话,聊得时间还可以,基本都是一个小时以上,也许是因为她知道我晚上会给她打电话所以她就不回复了吧!因为她不怎么主动联系我,我这两天都基本不给她发短信和打电话了,总感觉如果她对我喜欢的话不应该这样老让我主动,至少也应该让我看到她的热情吧!现在我想问的是:她是什么心态?是不是对我这个人不是很满意?或者其他的看法都可以说说。。。

好评回答
    刚开始女孩子可能都不太喜欢主动与男孩子联系吧,除非是男友了就不在意那么多,你做你该做的,给他关心,多了解她到底是怎样的女孩子,或许她是那种一开始比较难以把一个人放心上,后来会对你非常非常的好.

    1***

其他答案

  • 晕啊,你们见面2个小时都谈些什么啊,,。。我见面才用了3分钟,,直接问她愿意不愿意交往。。
    切入正题,,
    如:lrq3753说的,她对你还是很在意的,。
    我的猜想是这样滴,她可能现在或以前交往的男朋友分手了,跟你见面的时候对你还比较满意,但是呢,她还是忘不掉她的前男朋友,她现在正在与自己滴思想做斗争,,到底该选择谁,,,你多
    关心她,兴许会有机会!!祝福你好运!!

    幸***

  • 你们长期不在一个地方,怎么培养感情,根本不实际。

    日***

  • 女孩子一般都比较矜持,所以,多数女孩在恋爱一始时都不太主动。况且人的性格不一样,表现形式也就不一样,有的外向些,主动些,有的呢,就含蓄些,被动些。从你说的情况看,她对你还是很在意的,也明确表示了:“不喜欢你不能聊得这么长吗?”因此,你要加大力度,珍惜缘分,多主动关心她爱护她理解她,你俩的关系就会更加亲近,你们就会幸福地走到一起的。祝你幸福快乐!

    l***