nba在职球员排名,1。科比.2,小皇帝 3卡特。4纳什

..........29。拉西得,30。麦笛.31围私立
32,摇名,...赞同吗?

好评回答
    这就没有可比性。
    前几个还可以,但是卡特有点靠前,越往后就越不靠谱,中锋、大前锋都参与进来,风马牛不相及。

    1***

其他答案

  • 应该是一个综合实力的排名,也就是效率排名,前5名应该是布兰德,加内特,小皇帝,马里昂,韦德,(NBA官网2006年2月26日最新统计)考虑到得分,篮板,助攻三项指标比较重要,我个人认为前5名应该为科比,布兰德,加内特,小皇帝,艾弗森。纳什是助攻王,但得分,篮板太差,邓肯今年得分太差。

    空***

  • 开玩笑啊,科比就算第一,前五也轮不到卡特,纳什啊,加内特呢?邓肯呢?艾佛森呢?维斯利也太高了

    周***

  • 差不多啊

    飞***

  • 瞻母司应该第一

    j***

  • 那都不沾那

    飞***

  • 不明白

    A***

  • 如果是得分排名,还有小艾,麦迪也没那么差吧,起码应该在卡特前边
    如果是综合能力排名,那还有邓肯,奥尼尔啊,这个排法不是太科学啊

    小***

  • 这个没法排的,每个人特点不一样

    1***

  • 可比实力最强啊

    l***

  • 这只是某些无聊的媒体瞎评的,要看还得看真正的数据统计和比赛中的综合表现,这个排名有点媚俗了,绝对不可信!

    K***

  • 不是的,这是什么排名?无稽之谈.

    1***

  • 开玩笑啊,科比就算第一,前五也轮不到卡特,纳什啊,加内特呢?邓肯呢?艾佛森呢?维斯利也太高了吧

    天***

  • NO

    自***

  • 这是哪方面的排名啊?
    如果是综合实力的排名,小皇帝现在的实力显然还不够,卡特的实力也在下滑
    如果是得分实力的排名,卡特似乎又欠缺了一点,且不能把艾弗森给忘了

    M***