NBA中小皇帝和科比的能力谁更强一些?

看了最近的几场骑士与活塞的季后赛,觉得小皇帝很强,但和科比 比起来谁更厉害些?

好评回答
    完全同意musics_me的说法,詹姆斯和科比不是一个水平线上的.詹姆斯是一个靠超强身体打球的球员,从纯技术角度上说他都比不上同届的安东尼和韦德.但是惊人的身体素质让他已经超过了22岁时期的乔丹和科比,不过身体素质只能保证他职业生涯早期的成功,没有技术上的突破他很难达到现在科比的高度.詹姆斯投篮的手感非常僵硬,这不是能练出来的,可以说这就是他的硬伤. 科比的能力已经不用说了基本可以说是完美了,他在能力上和乔丹比是只强不弱,唯一差点的地方就是气质,乔丹是王者,科比是杀手.不过气质是通过自身的经历形成的,如果科比和乔丹是在同一时期还不一定最后是谁成为神呢!

    消***

其他答案

  •   詹姆斯不可否认是天才,他的背对筐单打根本毫无技术可言,但完全依靠的是他无敌的强壮身体,水平只相当于内线蓝领苦工,更无谓脚步了。我看过全明星的技巧赛,他的投篮姿势不标准。前些日子的季候赛。走步违例两次,虽然裁判没吹。可以说他是巨星,但远不是像乔丹那种天皇巨星。
      有待进一步的磨练和提高。技术上应该更加细腻,这都远不是数据能表现的。而且心理欠稳定。詹姆斯的扣蓝势大力沉,然仅限于此,花样不多。 科比这个赛季达到新高度,而其突破更是一绝,就像詹姆斯说的"没人能一对一防住科比",麦迪也说:科比是联盟技术最好的人。
      赛季数次绝杀也说明他的杀手心理异常成熟,可以说是科比一人将湖人带回季后赛,而其81分和三节62分更说明其非凡的取分能力。从纯技术的角度说,科比甚至超过了乔丹,众所周知乔丹的左手运球很差,三分马马虎虎。而科比在这些方面是没有缺陷的。曾记得科比在抢断后用左手变向运球晃过两人,帅带了。
      科比现在唯一要提高的是学会让周围的队友变得更加优秀,作为领袖这是必须做到的。扣篮,可比从不乏花样,胯下换手,BFS。。。。。。由于良好的柔韧性和平衡能力,科比可以滞空做出花样繁多的动作。 BFS是Bryant Fullbody Slam ,就是转体360度扣篮。

       纯属个人意见,詹姆斯和科比不是一个水平上的。27岁的科比全方位超越21岁的詹姆斯。詹姆斯需要磨练。 也许你说詹姆斯带领骑士进了西部决赛,而且是3:2领先活塞 还有可能进总决赛。 但是这是东西部的实力差距造成的 如果骑士放在西部很可能是进不了季候赛的 更何况东部球队还对东部打的多 所以说 詹姆斯还没有达到科比的高度 。

    乡***