NBA的球星中谁的弹跳最好?

能跳多高,要厘米的

好评回答
    据有关记录综合评定,NBA的球星最公正弹跳排名:
    (单位厘米)
    1.山羊:117(美国跳高教练证明)
    2.韦伯:115(扣篮大赛)
    3.弗朗西斯(扣篮大赛) 德雷克斯勒(3米60的扣篮) 110
    4.乔丹:109(扣篮大赛的左翼腾空飞翔)
    5.卡特:108(扣篮大赛)
    6.约什 史密斯 106(比赛中左翼双手空中接力头超过篮筐2公分)
    7.勒布朗詹姆斯(有记录) 梅森 105(最保守的数据)
    8.麦迪(扣篮大赛)拜伦 戴维斯(证据太多)103
    9.理查德森 科比 101(头从未平过篮筐)
    10.理奇 戴维斯 100(有些保守的数据)

    富***

其他答案

  • 老泥耳森

    f***

  •   史上弹跳最好的是土豆韦伯 ,垂直弹跳:120厘米
      世界吉尼斯记录——垂直弹跳记录保持者
    纳什 垂直弹跳:65厘米
    基德 垂直弹跳:70厘米
    安东尼 垂直弹跳:80厘米
    奥尼尔 垂直弹跳:80厘米
     凯文·加内特 垂直弹跳90厘米
     J。
      R。史密斯 垂直弹跳92厘米 绝对弹跳 112厘米 韦德:垂直弹跳93厘米 麦克格雷迪 垂直弹跳:93厘米 绝对弹跳:108厘米 勒布朗 詹姆斯 垂直弹跳:94厘米 绝对弹跳:110厘米 科比 垂直弹跳:97厘米 绝对弹跳:107厘 贾森·里查德森 垂直弹跳:98厘米 绝对弹跳:104厘米 德斯蒙德·梅森 垂直弹跳:102厘米 约什·史密斯 垂直弹跳:102厘米,绝对弹跳:109厘米 马布里 垂直弹跳:101厘米 艾佛森 垂直弹跳:110厘米 卡特 垂直弹跳:111厘米 弗朗西斯 垂直弹跳:114厘米 乔丹 垂直弹跳:98厘米。
      虽然不是垂直跳最高的,但他是综合弹跳最高的,他跑跳达160厘米 。

    冷***