如何做洋葱圈?

吃西餐的时候吃过,觉得很好吃,所以想自己学着做做!

好评回答
    炸洋葱圈
    1、洋葱去皮需、顶刀切圆片分成若干圈
    2、洋葱圈先薄薄沾上一层面粉,再放入装有蛋液的碗中,最后放入有面包渣的盘中沾均
    3、温油炸至金黄即可。

    我***

其他答案

  •    材料:
    洋葱3个
    面包屑150克
    鸡蛋2枚
    面粉80-100克
    盐1茶匙
    白胡椒粉1/2茶匙
    油适量
    做法:
    1.洋葱剥去外皮,切去根部,横切成1CM的圆片,交将其分成一个一个的洋葱圈.
    2.在洋葱圈中调入盐和白胡椒粉,搅拌均匀后腌制10分钟.
    3.将鸡蛋和面粉做成面糊(不需要严格按照面粉的用量,面糊的浓稠可以由自己喜欢).
    4.依次在洋葱圈上蘸匀面糊,再捞起并滤掉多余的面糊,放入面包屑盘中均匀滚上一层面包屑.
    5.中火烧热锅中油,然后将洋葱圈逐个放入小火炸至金黄色即可,中途略为搅动翻面.最后沥干油分取出装盘.
    6.可以直接食用,也可以蘸番茄酱或撒上盐和黑胡椒粉食用.

    w***

  •  香酥洋葱圈
    材料:
           洋葱 1个,面粉2两,鸡蛋1个,花生油、芡粉、水、西红柿酱适量,盐少许。
    制法:
          1、将洋葱洗净,横截面切成约0.5公分厚的圆片,用手剥离成一圈圈的洋葱圈;
          2、将面粉(留下一小部分干面粉以备用)、鸡蛋、芡粉、水、盐放一起搅拌均匀成面糊状;
          3、将洋葱圈沾上干面粉,并拍掉多余部分,涂上面糊,再沾上干面粉,并用手轻轻压,使干面粉与面糊粘实;
          4、将油放入油锅中加热,放入洋葱圈炸,时不时用筷子翻面,炸至洋葱圈浮起呈金黄色,即可捞起;
          5、装碟醮西红柿酱吃。

    d***